즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/14 03:09:18 ID : A3QsnPheY8o
아동 성범죄야 그렇다지만 그외의 여러 사건들에 대해선 저게 저정도로 분개할 일인가 싶어 설명 좀 해 줄 사람?
이름없음 2019/06/14 03:10:14 ID : 1A5fhAmHvbg
정확이 어떤 사건에 대해 설명하길 원하는 거야?
이름없음 2019/06/14 03:27:38 ID : xu9zhvzU44Z
혹시 M성향이니? ㅋ
이름없음 2019/06/14 03:37:34 ID : ZdBfaq6nWqj
약자가 주 타겟층인데다가 다른 범죄에 비해 피해자의 고통이 매우 크고 회복이 힘들어서 그런 게 아닐까?
이름없음 2019/06/14 04:55:35 ID : r89tdvgZdzX
칼로 찌르지않는다는것뿐이지 평생의 트라우마로 피해자의 이후 살아갈 인생을 살해하는 것이나 마찬가지니까
이름없음 2019/06/14 06:49:41 ID : lBcJTTPg41z
성범죄자가 아니고서야 이런 발상 못할텐데? 아님 사회성 결여거나
이름없음 2019/06/14 10:08:33 ID : 43XvA1u2k2k
설명해야되는거야..? 피해자들이 평생 상처로 남을수 있는건데..
이름없음 2019/06/14 12:04:39 ID : Y8lDy3Wp9eH
????이게 이해가 안 된다고..? 공감능력 결여 아냐..?
이름없음 2019/06/14 12:08:56 ID : nyNy1CkqY2m
공감능력 결여 수준이 아닌데... 멍청해보이니까 이런글 쓰지 마라
이름없음 2019/06/14 12:09:46 ID : ijbjBBAnRwl
상대방 엿먹일려는 고의가 명백해서 살인이나 강도같은건 사정이 있을수도 있겠지만(물론 그 사정으로 인해 죄가 면죄되는건 아니고 감형될만한 사유나 나름대로 안타까운 사유) 강간이나 성추행 성폭력에는 그딴 사정따위 있을 여지가 없어짐 비슷한 이유로 살인에도 고의가 명백하고 상대방이 가정폭력을 휘둘렀다거나 복수를 한다거나같은 사연따위도 일체 없으면 비슷하게 엄청 욕먹는걸 알수있음 특히 잔인한 수법을 동원해서 죽였다거나 대상을 인육으로 취급한다면
이름없음 2019/06/14 12:29:02 ID : lDy0pSMnPa1
스레주야! 이번에 '뇌'라는 진짜 재밌는 어플이 새로 나왔데! 게다가 무료라니까 한번 써봐!!
이름없음 2019/06/14 13:34:16 ID : SJO7byIIFbd
약자의 특수성을 인정하자는거지. 살인 폭력 누구에게나 해당되는거지 근데 성폭력은 가해자가 거의 남성이고 피해자가 여성이잖아. 그냥 이해못하면 외우는것도 방법이긴한데.
이름없음 2019/06/14 13:54:20 ID : Y8lDy3Wp9eH
약자의 특수성을 떠나서...여자/남자 가리지 않고 성범죄 당하면 평생의 트라우마로 남잖아......피해자 자살률도 높고..
이름없음 2019/06/14 17:03:39 ID : HDwIHxxu2sm
살인보다 사기보다 피해자에게 가장 큰 정신적 트라우마를 남기기 때문이겠지 애초에 그딴 질문 한 것부터가 노답
이름없음 2019/06/14 17:08:26 ID : e1vjy2K0rao
걍 어그로네
이름없음 2019/06/14 17:09:19 ID : K0nxwtz9cmt
성범죄자가 할만한 소리네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/14 17:15:45 ID : 1fRvdvhhuk8
M성향도 그런 취향은 없어..
이름없음 2019/06/14 17:21:31 ID : Fa8krfgrupU
그냥 예비 성법죄자 병먹금 하자~~
이름없음 2019/06/14 17:56:25 ID : Xs4FclbfTO3
스탑

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스인생 현타new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 158 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 173 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1036 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1001 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 446 Hit
4레스정시에 도착하는 법 469 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 515 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 426 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 886 Hit