즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/14 12:19:52 ID : 9csnO2lg40m
한 3주 뒤에 졸업사진 찍는 고3인데 164/62 거든..? 손목은 원래 진짜 얇고 나 원래 운동 좀 해서 발목은 얇은데 종아리 완전 딴딴한 닭다리 요즘 살 좀 붙는 거 가터... 허벅지는 요즘 살도 좀 찌고 원래 근육 있었어서 튼실해..배에는 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ그냥 살밖에 없어.. 어떡하지 얼굴에도 볼살 진짜 많아서 사진 찍으면 너무 빵실,,하게 나와,, 볼살은 단기간에 못 빼나 ㅜㅜㅜㅜ 아무나 도움될 만한 거 있으면 부탁해 ㅜㅜㅜㅜ흑흑
이름없음 2019/06/14 13:24:45 ID : Bgpgi9wLgnT
3주 정도면 식이조절하고, 원래 운동 했다하니깐 운동좀 빡씨게 하면 되지 않을까?? 볼살만 단기간에 빼는법은 잘 모르겠다ㅜㅜ 운동만이 답이지 모ㅠㅠ
이름없음 2019/06/14 13:43:04 ID : 7Bz82q2LbDw
살 빼기 시작하면 얼굴살부터 먼저 빠지더라..! 저녁 6시 이후에 아무것도 안 먹기만 해도 얼굴 부기가 쭉쭉 빠지는 게 느껴질 거야 파이팅~
이름없음 2019/06/14 15:36:11 ID : fbyMrutvDs0
가장 빨리 빠지는 부위는 볼이랑 뱃살이야 심장 근처에 잇는게 젤 빨리 빠져 그냥 6시 이후로 물도 먹지말고 학생이니까 밥 원래 먹던거에 반으로 줄여 운동은 과하게 하지말거 꼭 성공행 !!
이름없음 2019/06/14 23:05:32 ID : CnV9hfhs1eF
일단 물 많이 먹어줘 1.5리터 정도 먹고 나는 개인적으로 3주 정도면 운동하고 스트레칭 요가 동작 겸해 주면 좋더라 전신 맨몸 유산소 운동 좋아 173/68~173/62 다이어트 2주차인데 스쿼트 20개씩 5세트 와이드 스쿼트 동일 버피테스트 20회 플랭크 30초 하고 2키로씩 4분 걷고 1분 뛰고 반복해줬어 짠 거랑 밥 양 줄이고 채소랑 고기 비율 올리고 음 두유 되게 좋더라 아침은 두유 먹었어 고 3이니까 너무 무리하지 마 조금만 걸어도 금방 빠지더라 살은 허벅지도 이제 다시 떨어지고 있어 볼살도 쪽 내리고
이름없음 2019/06/14 23:35:40 ID : lzTRwsmGq2F
스레주야 다들 고마워 ㅜㅜㅜ 일단 6시 이후에 안 먹고 물 많이 마시고 자기 전에 운동 좀 하고 자야겠다 낮이랑 저녁에 할 시간이 없어 ㅜㅜ다들 고마워 ㅜㅜ
이름없음 2019/06/15 00:24:02 ID : wIMpdU2IJRz
근육은 최대한 쓰지말래 .. 허벅지 살이 아니라 딴딴한 약간 그거 임ㅅ자나 그런사람들은 스쿼트하면 안빠지고 더 튼실해진대 유의해 !!
이름없음 2019/06/15 01:28:26 ID : lzTRwsmGq2F
헐 진짜ㅜㅜ? 근력 운동은 좀 자제해야겠다 고마워!!
이름없음 2019/06/16 21:23:47 ID : A0q2HClyE1h
스쿼트를 되도록 힙근육만 쓰면서 하면 괜찮기는 한데 자세를 연습하려면 시간이 많이 필요하니까 다른 힙만 사용할 수 있는 운동법을 찾아서 해보는건 어때? 엉덩이 근육을 강화해주면 힘이 분산되어서 허벅지에 힘이 들어가서 딴딴해지는 걸 조금 완화해줄 수 있어
이름없음 2019/06/17 23:39:04 ID : CnV9hfhs1eF
아냐 ㅠㅠㅠ 나 다 근력 운동 자제하고 유산소만 주구장창 하면 정말 딱 지방정리 끝이다 빡세게 이얏 우다다다 하지 않는 이상 우락부락 튼실튼실은 안 돼 엉ㅇ엉 끝나고 많이 주무르고 요가 자세 뭐 언더독이라던가 그런 거 해 주면 빠진다 안 빠진다는 거 누가 그래... 그리고 스쿼트는 무릎-허벅지 써서 앉는 게 아니라 골반 그 어디냐 골반-허벅지 이어지는 그 관절? 그 부분에 힘 넣고 앉는 거야 괜히 그거 하면 허리 들어가고 골반 라인 잡히는 게 아니고... 그리고 플랭크 꼭 해 줘라 코어 근육...매우 중요...

레스 작성
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1914 Hit
미용 이름 : 이름없음 36분 전
11레스여자 어깨new 255 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 113 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44396 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스정상? 비정상?.. 182 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 338 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 214 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 276 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 582 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 437 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21566 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 451 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 457 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 514 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 628 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 606 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 729 Hit
3레스식단 기록 635 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 977 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17