즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/14 13:48:47 ID : s8pbCktBs4M
사람은 결국 혼자다 (왕따) 사람은 수많은 사람들을 만나 인연을 만들지만 시간이 지나면나와 그대가 연결고리가 끝나면 모두 떠난다. 결국 다시 혼자 되며 왕따가 된다. 어릴적 학교.어떤장소에서 왕따였다고 결국 비웃을 거리가 아니다사람은 좋아하는사람싫어하는사람있다 그렇다고 그들에게 사랑빋기위해 노력할 필요 없다 언젠간 떠나고 혼자 되니깐, 너희들은 왕따시킨아이말고 학창시절 놀던친구들과 노는가?이미 연락없이 사회인과 놀겠지.그순간나는왜 왕따일까?날싫할ㄲㅏ?라고 슬퍼할거 없어 그들도 친해보이지만 진정한친구 없는 외톨이라는걸

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스인생 현타new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1013 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 978 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 423 Hit
4레스정시에 도착하는 법 446 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 492 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 403 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 863 Hit