즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/14 14:21:08 ID : FcpXs5XBteL
차라리 대놓고 괴롭히면 증거라도 남지, 누구한테 말하기도 애매하고 오히려 내가 이상한 애 취급받았어. 은근히 못살게 굴면서 들으라는 듯이 비웃고 무시하면서 사람 피말려 죽이는 거 성인이 된 지금까지도 상처로 남아. 은따 당해본 사람은 공감할 거야. 사람 자존감을 밑바닥까지 떨어뜨리고 영혼까지 죽이는 게 은따야.
이름없음 2019/06/14 14:35:25 ID : 6nPjwE5TXAq
진짜 개같은 놈들이다... 진짜 너무 영악하다고밖에 생각안들어
이름없음 2019/06/14 15:30:50 ID : K5fcHDxWnWp
인정 심증은 있는데 물증이 없어서 나만 이상한 애 됐어 다른 일도 있었긴 한데 은따 때문에 너무 스트레스 받아서 기억장애도 생겼고.. 그래서 당한 건 기억나는데 이젠 그게 누가 한 건지 제대로 기억도 안 나.. 아직도 그때 일 때문에 스트레스 받는데
이름없음 2019/06/14 18:02:40 ID : NBwHyNAo3Pi
심증은 있는데 물증은 없다 《이거 진짜 공감 은따가 은근히 따돌림 해서 은따였나? 진짜 은근히 따돌려서 제대로 캐치할 기회가 없음.....
이름없음 2019/06/14 19:52:58 ID : 7s03yJXvzTO
아하하하 초딩 6년을 은따생활로 채우고나니 자존감 바닥이다...그래도 그때는 눈새력덕분에 그렇게까지 최악은 아니였다는게 그나마 위로랄까. 사람 사귀는게 무섭다. 난 고작 16살인데 인간 불신 걸렸어. 친구인데 친구라는걸 못믿겠어. 금방이라도 끊어질것같아서 무서워
이름없음 2019/06/14 21:31:25 ID : gmFbg4Zg3O0
난 은따를 완전히 투명인간 취급하면서 당해왔더니 전학 간 다음에 친구 나랑 놀아주는 애들이면 닥치는대로 사귀고 봤어 근데 걔네는 일진이라서 또 왕따시키더라구
이름없음 2019/06/15 02:44:27 ID : 08pbA3Pg1zO
나도 은따당한. 왕따보다 은따가 무서운게 왕따는 직접적으로 폭력을 행사하는 애들이 있어서 정확한 징계가 가능한데 은따는 반전체에서 겉도는 애니까 누구하나 지목할수도 없고 선생님한테 도움 요청해도 반애들이 그냥 내가 조용해서 친한친구가 엊ㅅ는거라 하면 뭐라고 못함..한다는게 고작 나 보건실가서 없을때 스레주가 반에서 많이 겉도니까 좀 챙겨줘라 이게 다야 그래서 바뀌었냐고? 전혀.달라진거 하나 뽑자면 그날 니 보건실갔다가 반에와서 엎드려있으니까 어떤애가 와서 어디아프냐고 물어보고 갔어 그걸로 끝. 자존심은 바닥을 쳤고 우울증딸려와서 뭘하던 무기력하고 집에선 가만히 있다가도 갑자기 자해하고 싶은 충동들었어 이동수업때 혼자가고 급식 혼자먹고 화장실 혼자가고 체육시간에 둘둘짝지으라 했을땐 죽고싶었다 심지어 우리반 홀수였거든 근데 학기초에 나랑 다니던 애는 양아치무리로 옮기고 지금ㅁ까지 잘만지내더라 다른애들도 다 아무일 없었다는 듯이 복도에서 나보면 인사하는데 그때마다 토나올것 같아. 심지어 그애들 중 한명은 전교회장인데 이미지도 좋아서 선생님들이 ㅇㅇ이는 너무 착해 ㅇㅇ이는 믿을만 하다 하는데 거기다 대고 은따 방관자라고 하고싶어 방관했던 애들은 다 저마다 잘지내는것 같은데 나만 그대로야.나만 지금은 그나마 괜찮아지긴 했는데 복도에서 그애들 볼때마다 위축되고 기분이 좆같아져 시발 보고있냐 작년1학년2반 쓰레기들아

레스 작성
40레스하이브 깐다new 1007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29128 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
214레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4353 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
256레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13783 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
817레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10738 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
857레스자기자신을 까는 스레new 12879 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11550 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33094 Hit
174레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3239 Hit
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46244 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
358레스나 일본 진짜 싫어new 5013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27641 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17725 Hit
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4856 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2887 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12660 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19891 Hit