키 160에 23키로인데 얼마냐 더 빼야 되냐고 묻고 막 댓글에 자기는 키 170에 27키로라고 분발하라고 한다... 너무 살을 많이 빼는 것 같아 보기 안 좋다ㅜㅜ 건강도 나빠질텐데... 레더들은 이런 거 보면 무슨 생각 들어??

??? 더 빼면 죽는데 그정도면

그 정도면 마우스도 못 움직이고 키보드도 못 쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저체중 수준이 아닌데 ㄷㄷ 거식증이라도 걸렸냐.

장난 치는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 컨셉인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 장난인듯 실제로 저정도면 죽어

거짓말 인 것 같아 150대에 30초중반인 주변인 있는데 그 사람도 뼈밖에 없는데 170에 27이면 진짜 뼈랑 가죽 밖에 없는 거 없을 듯... ...

어후... 당연히 컨셉이지 열등감에 ㅂㄷㅂㄷ 대는거임

별 생각 없는데 저걸 진지하게 받아들이는 사람이 있음? 딱봐도 장난이잖아

아 개징그러워 170네 27이라니 170에 72 잘못 쓴거 아냐,?

건강 문제가 아니라 그냥 죽은 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 뭔 커뮤인데 그런 드립을 치는거야

ㄹㅇ 나 160대고 40키로인데도 스켈레톤 소릴 듣는데 저건 구라일 가능성이 큼

프로아나인가 거식증 사이트 아냐? 거기서는 거식증 걸리려고 노력하는데 ㅋㅋㅋ 나도 옛날에 그랬고
레스 작성
5레스 미래인 평균얼굴 2019.06.15 59 Hit
잡담 2019/06/15 04:15:12 이름 : 이름없음
17레스 » 내가 하는 다른 커뮤니티에서 2019.06.15 99 Hit
잡담 2019/06/14 22:30:33 이름 : 이름없음
14레스 사주봤는데 복받은듯 안받은듯 2019.06.15 60 Hit
잡담 2019/06/14 22:29:49 이름 : 이름없음
194레스 우울증의 무서운점들을 나열해보자 2019.06.15 3020 Hit
잡담 2018/09/30 22:39:37 이름 : 이름없음
6레스 폐쇠 병동 입원 해봤는데 질문 받는다 2019.06.15 48 Hit
잡담 2019/06/15 00:04:52 이름 : 이름없음
4레스 왜 초코케잌을 먹으면 2019.06.15 43 Hit
잡담 2019/06/15 01:26:13 이름 : 이름없음
9레스 너흰 잠을 몰아서 잘 수 있다면 그렇게할거야? 2019.06.15 92 Hit
잡담 2019/06/14 18:01:20 이름 : 이름없음
23레스 폐인처럼 미친 사람들 있잖아 어떻게 하면 그렇게 되는지 아는 사람? 2019.06.15 80 Hit
잡담 2019/06/14 23:17:02 이름 : 이름없음
2레스 내 좌우명 정해 줄 사람 2019.06.15 19 Hit
잡담 2019/06/15 01:03:23 이름 : 이름없음
4레스 미친시험20일도안남음진짜레알어떡하냐 2019.06.15 39 Hit
잡담 2019/06/15 00:54:46 이름 : 이름없음
10레스 스레하고 스레주하고 레스하고 레스주하고 구분 좀 해줘!!!!!!!! 2019.06.15 108 Hit
잡담 2019/06/14 13:43:02 이름 : 이름없음
76레스 그림 봐줄사람? 2019.06.14 436 Hit
잡담 2019/06/03 16:45:23 이름 : 이름없음
4레스 들어와줘 2019.06.14 20 Hit
잡담 2019/06/14 23:33:36 이름 : 이름없음
22레스 띠 세개씩 응집되는 성격이 있대 2019.06.14 130 Hit
잡담 2019/06/14 20:05:52 이름 : 이름없음
7레스 연상이 좋은데 아직 성인 사귀긴 싫어 2019.06.14 57 Hit
잡담 2019/06/14 20:44:14 이름 : 이름없음