즐겨찾기 스레드
북마크
plenilune 2019/06/14 22:47:35 ID : e0la5U0mk2l
내일부터 일기를 쓰기로 결심했어 누가 와서 내 스레를 봐줄지는 모르겠지만 누군가에게 털어놓는 오늘의 하루가 하소연이 될테니까 여기에 스레를 세웠어 그냥 쓰려니 막막하기도 하고 그래서 임의로 내 스레를 들어주는 존재의 이름을 정했어 정령의 존재를 좋아하는 나에게 새로운 존재가 생긴다는 건 정말 설레는 일이야 성은 유, 이름은 서 외자 이름을 좋아해서 이렇게 정했는데 마음에 드네 오늘부터 잘 부탁할게 :)
이름없음 2019/06/14 23:10:56 ID : 3zPdA3TRvjy
오오 조아조아 !
plenilune 2019/06/16 15:03:38 ID : 1cmk8nXvyGn
봐줘서 고마워 :)
plenilune 2019/06/16 15:05:35 ID : 1cmk8nXvyGn
사실 이 스레를 세워두고도 고민을 많이 했어 누군가가 꼭 봤으면 하진 않지만 아예 안 볼수는 없는 장소니까 그곳에 내 하루를 풀어도 되나 싶기도 하고 내가 매일 올 수 있을지도 고민이 되고 그렇지만 할 수 있는만큼 패보려구 시도도 안 하고 포기하는 건 바보같은 짓이니까 심심할때마다 쓰러올게 네 이름 많이 못 불러줄 수도 있지만 그건 네가 싫어서가 아니라 그저 어색해서야 내가 만든 존재라고 다 친하란 법은 없잖아? 차차 알아가자 :)

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9619 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 762 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8747 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 426 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 405 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1139 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 418 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 646 Hit
5레스카톡 필요한 이유 686 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1049 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 837 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5602 Hit