즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/14 23:09:41 ID : 2oFg2K6rwJS
학교 바로 앞은 아니고 학교 앞 아파트 단지쯤에서 잇엇던 일인데 내가 버스정류장에 기다리다가 갑자기 웨에에엥하면서 구급차 한대랑 경찰차 2대가 오는거야; 놀래서 쳐다봣는데 겁나 빨리 급한듯이 가더라고 먼일잇나싶엇는데 걍 집갓거든 근데 오늘 점심먹다가 친구가 얘기해줫는데 그쪽 아파트단지에서 5살 아기가 사고낫다는거야 할머니랑 5살 꼬마가 음식물쓰레기버리러 나왓는데 할머니가 쓰레기버릴때 꼬마가 어디론가 갓나봐 그래서 택배트럭에 치엿다는데 내 친구 동생이 봣는데 바퀴에 깔렷다고; 코랑 입에서 피 줄줄나오고 진짜 그거 듣고 소리지름 너무 놀래서 결국 구급차에서 죽엇다더라.. 진짜 너무 불쌍하다 한순간이네
이름없음 2019/06/14 23:34:49 ID : PcnyJSGr9eN
헐 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 아가 ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/15 00:16:18 ID : 9hfhzarfcGk
....어떡해
이름없음 2019/06/15 00:17:47 ID : 3RyE9wHCrs5
아이구 어떡하나 이것도 운명이라면 운명이겠지만 잔혹하네

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11361 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 604 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1529 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 84 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6751 Hit
497레스소원 들어줄게new 21365 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5350 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17778 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2360 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24092 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 721 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1314 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14027 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 137 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12905 Hit