제곧내! 좌우명 한번씩 쓰고가!

바르고 고운말을 쓰자!

괜찮지 않아도 괜찮다

오늘보다 내일 더 행복하자

받은대로 주자! 멍청한 사람들은 적당히 상대하자!

후회없을 선택을 하자, 선택했다면 후회하지말자

이 또한 지나가리라 22

하고자할땐 하자 ! 귀찮을땐 최소한만

날 싫어하는 사람이 아니라 날 좋아해주는 사람에게 잘 하자

선택은 과감히 후회는 없이 항상 죽음을 생각하라

마음은 솔직하게, 당당하게 고개들고, 적당히만 나대며, 당하지만 않고 살자

챙길 건 다 챙기면서 살자

>>16 인데 난 고통이 싫어서 아프지도 않고 얻지도 않기로 함 ^!^

겁이 많을 순 있어도 비겁하진 말자

말은 포기인데 사실 포기 안 함

나는나 너는너 우리는우리 / 전에 친구한테 들은 거. 서로 터치하지 말되 어울려 살자는 의미!

최선을 다하지 않으면서 좋은 결과를 바라지 마라

기분이 태도가 되지 말자

해야할 일을 한뒤 할 필요가 없는 일까지 하기보단 해야할 일을 그만큼 더 열심히 하자. ? 써놓고 보니까 뭔말인지...

좀 긴데, 요약하자면 아는 체 하지 말자, 입 자중하자.

하고 싶은 말이 있으면 해도 괜찮은 말인지 하면 안돼는 말인지만 구분하고 말하자.

내 선택에 후회하지 말자.

이러니 저러니 해도 내 인생이다

사람을 믿지 말자 왠만하면 연애관련은 남에게 얘기하지말자

할말 안할말 가리면서 하자

후회할일은 하지말자

후회하지 않을 행동을 하자

인생은 늘 ㅈ같았지만 오늘 좀더 ㅈ같을뿐이다.

>>22 와 이 말 진짜 좋다!

난 이해는 안되도 존중은 해주자

내인생은 누구도 대신 해줄수없다

항상 남을 존중하는 태도를 잃지 말자
레스 작성
11레스 왜 실종아동은 찾지를 못할까? 2019.06.18 141 Hit
잡담 2019/06/17 20:15:45 이름 : 이름없음
14레스 너네는 싫어하는 사람 어떻게 대해? 2019.06.18 81 Hit
잡담 2019/06/17 20:27:37 이름 : 이름없음
2레스 복수하고싶어. 2019.06.18 35 Hit
잡담 2019/06/18 00:57:01 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나지금 괜히 무섭다 2019.06.18 40 Hit
잡담 2019/06/18 01:12:11 이름 : 이름없음
4레스 조선족 개념이 뭐드라 2019.06.18 51 Hit
잡담 2019/06/17 23:27:07 이름 : 이름없음
61레스 내가 계속 상상하고 믿는 건 진짜 삶에 나타나는 것 같아 2019.06.18 78 Hit
잡담 2019/06/17 23:17:36 이름 : 이름없음
41레스 » 다들 좌우명이 뭐야? 2019.06.18 209 Hit
잡담 2019/06/14 23:10:33 이름 : 이름없음
1레스 낼 학교 가기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ 2019.06.18 8 Hit
잡담 2019/06/18 00:03:58 이름 : 이름없음
7레스 남자 ㅂㅇ 맞았을때 느낌 설명할 방법 알아냄 2019.06.17 129 Hit
잡담 2019/06/17 22:44:51 이름 : 이름없음
6레스 반팔후드를 샀는데 2019.06.17 58 Hit
잡담 2019/06/17 21:51:31 이름 : 이름없음
4레스 우산도가 독도를 의미한다는 명확한 증거가 뭐가 있을까 -역사판 아무도 안봐서 다시올림 ㅈㅅ 2019.06.17 70 Hit
잡담 2019/06/16 23:28:53 이름 : 이름없음
7레스 >>3사랑해 2019.06.17 47 Hit
잡담 2019/06/17 22:33:04 이름 : 이름없음
3레스 고객상담이 직업인사람들아 ! 이런경우 있지 않아??? 2019.06.17 35 Hit
잡담 2019/06/17 22:57:06 이름 : 이름없음
1레스 히메컷 비스무리하게 애교머리 내고 옆가르마로 바꿨더니 2019.06.17 42 Hit
잡담 2019/06/17 22:48:58 이름 : 이름없음
7레스 야 요즘 애들은 전업 투자 라는 말을 모르냐? 2019.06.17 64 Hit
잡담 2019/06/17 19:59:01 이름 : 이름없음