즐겨찾기 스레드
북마크
◆DBz9g47zar8 2019/06/14 23:12:17 ID : 0oIIK6klcqY
우리 아무한테도 말하지 못하는 일들을 적어보자! 오늘 있었던 우울한 일이나 뭐 그런 거
◆DBz9g47zar8 2019/06/14 23:13:39 ID : 0oIIK6klcqY
먼저 나는 일부러 활발한 척을 하는 애야. 막 컨셉잡고 그런 게 아니라 정말로 ㅠ
◆DBz9g47zar8 2019/06/14 23:15:13 ID : 0oIIK6klcqY
약간 그런 강박증이 있는 거 같아 나는 무조건 활발해야 한다는 뭐 그런 거
◆DBz9g47zar8 2019/06/14 23:16:43 ID : 0oIIK6klcqY
약간 일부러 생각? 없는 척 하고 좀 바보같은 척 해. 머리가 바보란 게 아니라 약간 뭐 눈치없고? 그런 거
◆DBz9g47zar8 2019/06/14 23:18:08 ID : 0oIIK6klcqY
나 같은 사람 은근히 많을 거야 ㅜㅠ 난 오늘도 활발하고 눈치없는 척 했어
◆DBz9g47zar8 2019/06/14 23:19:14 ID : 0oIIK6klcqY
애들이 개드립을 쳤는데 별로 재미있진 않았지만 재미있는 척 하고
◆DBz9g47zar8 2019/06/14 23:21:12 ID : 0oIIK6klcqY
별로 안 행복한데 그냥 싱글거리고. 나도 내가 언제부터 이랬는지 모르겠어. 오늘 내 친구가 나한테 물어봤다. 넌 우울한 일 없냐고.
◆DBz9g47zar8 2019/06/14 23:23:58 ID : 0oIIK6klcqY
그 친구가 맨날 자기만 우울한 거 얘기하고 내 얘기는 들어본 적이 없다고 하더라고. 그래서 그냥 나는 없다고 했지. 그랬더니 그럴 거 같았다고 하더라 ㅋㅋㅋ
◆DBz9g47zar8 2019/06/14 23:25:23 ID : 0oIIK6klcqY
뭔가 좀 안심이 되더라. 이게 왜 안심이 되는지는 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆DBz9g47zar8 2019/06/14 23:26:52 ID : 0oIIK6klcqY
너네는 이런 거 없어?

레스 작성
657레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3980 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
775레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7517 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 15분 전
279레스궤적new 4084 Hit
일기 이름 : P 20분 전
218레스제목없음new 2919 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
16레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 75 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 31분 전
161레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2200 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 45분 전
10레스시험기간 생존 일기new 114 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
171레스기분이 태도가 되지 않게new 3693 Hit
일기 이름 : 산호 53분 전
772레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7036 Hit
일기 이름 : 울새 57분 전
234레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1339 Hit
일기 이름 : 산하엽 57분 전
502레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7969 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
552레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7447 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
149레스내 프로파간다는 마법에 걸렸어new 2753 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
376레스걍사는얘기new 5189 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
86레스Где мир?new 1837 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
515레스온통 무채색인 너의 계절에new 4390 Hit
일기 이름 : 2시간 전
164레스하루를 삼키다new 1390 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
538레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7996 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
290레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5405 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
309레스빛을 되찾는 자new 1181 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전