즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/14 23:16:48 ID : yGleNAlzU59
내가 친구들이랑 놀다가 집가고있었는데 누가 따라온거 같아
이름없음 2019/06/14 23:17:08 ID : yGleNAlzU59
집가고있는데 누가 뒤에서 걸어오길래 같은 방향인가 보다 했는데 계속 따라오길래
이름없음 2019/06/14 23:18:29 ID : y3QqY4NvvfV
전화하면서가요
이름없음 2019/06/14 23:20:45 ID : yGleNAlzU59
너무 무서워서 친구랑 전화하면서 갔는데 계속 따라오는거 같더라
이름없음 2019/06/14 23:21:47 ID : yGleNAlzU59
그래서 엄청 빨리 뛰어가서 집앞 gs에 들려서 좀있다 가려고 들어가서 콜라사고 나와서 이제 없겠지 했는데 계속 따라온거 같더라
이름없음 2019/06/14 23:22:53 ID : yGleNAlzU59
내가 엘베타는데 그 사람은 계단으로 간거 같아
이름없음 2019/06/14 23:23:02 ID : yGleNAlzU59
설마 집앞에있는건 아니겠지 ..?
이름없음 2019/06/14 23:23:11 ID : y3QqY4NvvfV
아ㅏ 계속전화하면서가요ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/06/14 23:27:16 ID : yGleNAlzU59
집에는 이미왔어요 ..근데 뭔가 불안해서..
이름없음 2019/06/14 23:27:24 ID : yGleNAlzU59
그냥 친구집가서 잘까 ?..
이름없음 2019/06/14 23:33:09 ID : y3QqY4NvvfV
나가는게 더위험해용
이름없음 2019/06/14 23:41:15 ID : yGleNAlzU59
그런가요 ..?
이름없음 2019/06/14 23:41:58 ID : MrxTPdBgnRz
어엉 나가지 마 ㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2019/06/15 08:12:52 ID : 3zXvCnPipgr
1인 2역 무셔웡..
이름없음 2019/06/15 09:09:49 ID : e6phBBBxQml
진짜 아이디가 똑같네
이름없음 2019/06/15 09:12:43 ID : yGleNAlzU59
1인 2역이라니 ?무슨 소리야
이름없음 2019/06/15 09:13:07 ID : yGleNAlzU59
아이디 달라 잘보고 말해줘
이름없음 2019/06/15 09:15:01 ID : yGleNAlzU59
이 레스주는 y3이고 나는 yG야

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37832 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12770 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13827 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17504 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5530 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12895 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 16시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스저승 꿈?new 122 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 20시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 248 Hit
괴담 이름 : unknown 21시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소 734 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1033 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2173 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1678 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6572 Hit
827레스운명으로 20877 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1177 Hit