즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/14 23:33:36 ID : 9BxTPctBvvc
길게 설명 안하고 학교 웬수같은 애가 나한테 씨발련이라 하길래 나도 씨발련이라고 했다고 말했더니 엄마가 입이 걸레냐고 하더라 우리 엄마는 어릴 때 부터 자꾸 말을 나한테 문제가 있는다는 투로 말한다 계속 다 나한테 이해하라고 하고 내가 다 잘못했네 어 그래 미안해라면서 허탈하면 비꼬지 말라고 끝까지 안져주고 나만 나쁜년 만들고 나만 이상한년 만들어 엄마랑 있으면 자존심이랑 자존감이 남아돌지 않는다 걸레.... 걸레...ㅋㅋㅋㅋ 15년 인생 걸레라는 단어를 처음 들었는데 말한 대상이 엄마라고 생각하니까 눈물 나 와 진짜 상처받았어
이름없음 2019/06/14 23:37:02 ID : 9BxTPctBvvc
할 거 없다 우리 엄마한테 서운한 점을 더 풀어보자면 엄마는 그냥 내가 문제있는 애라고 생각하는 것 같다 엄마 말대로 문제점을 나한테서 찾아보내는것도 괜찮지만 엄마는 나한테만 찾으니까 진짜 스트레스 받더라
이름없음 2019/06/14 23:40:11 ID : 9BxTPctBvvc
사실 어릴때 부터 맞았었어 맨날은 아니고 혼날 때..ㅋㅋㅋ 다른 집들은 어떻게 혼나는지 모르지만 나는 자로도 맞아봤고 주먹으로 맞아봤고 발로도 맞아봤고 밟힌적도 있다 ㅋㅋㅋㅋ 빗으로 명치를 존나게 쑤셔서 멍이 난 적도 있고 한날은 엄마가 이성 잃고 나 미친듯이 때리더라 밟고 욕하면서 마구 때리는데 아직도 생각나는게 우리엄마 눈빛이었어 뭐라 말해야하지... 진짜 잊고싶은 눈빛이었는데. 어떻게 성명해야할지 모르겠엉 ㅋㅋ
이름없음 2019/06/14 23:41:16 ID : 9BxTPctBvvc
다른 거 수도없이 많아서 더 풀고 싶지만 생각해보니까 여기 잡담판이네.... 나 혼자서 분위기 망치는 것 같다 그냥 철없는 애로 봐주라ㅜㅜ 잘자 다들

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
1레스이게 인종차별이야?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31762 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7072 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 928 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23710 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 241 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 479 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전