즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/14 23:53:16 ID : atwHA3XzcIK
나는 개를 엄청 좋아하는 학생이야 근데 평소에 가족들이 거의 집을 비우다보니 개를 못키우는데 3년전에 할머니할아버지께서 개를 두마리 받아오셔서 진짜 너무 행복했단말야,,,,할머니댁에 자주가지는 못하지만 갈때마다 반나절씩 마당에 쭈그려앉아서 개들이랑 놀았어 그래서 진짜 엄청 정들고 동생같고 가족같고 그랬는데 오늘 갑자기 한마리를 다른집에 줘버렸다는 소식을 들었어.... 내가 어떻게 할수있는게 없어서 그냥 몇시간동안 울기만했어 눈이 너무부어서 눈주위에 실핏줄도 다 터지고 꼴이 말이 아님ㅠㅠ 근데 자꾸 다른집에 보낸애 생각하면 자동반사로 울컥해....... 심지어 잘 아는사람도 아니고 시골이라 최악의 상황으로 잡아먹..을까봐 걱정되고 걔한테 너무 미안해...... 하소연할사람이 없어서 여기다가 쓰고가...
이름없음 2019/06/16 22:55:27 ID : coGldvbheY8
나도 그래.. 두마리중 한마리가 하늘나라 갔을때 너무 슬펐어 맨날 있을땐 몰랐는데 그 허전함이 너무 크더라 옷도 세트 목줄도 2개 밥그릇도 2개 내마음 주는것도 2마리 였는데 갑자기 한마리가 되서 더 잘해줄걸 후회해.. 힘내 스레주

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 106 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 232 Hit
2레스.new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 81 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 662 Hit
2레스.new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스.new 308 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 173 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 439 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 180 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 456 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19