즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/15 00:56:49 ID : KZeGnvdu4Gl
당연히다른반이 되면 서로의 우선순위친구가 달라지는거 아는데 물론 나도그렇고 근데 뭔가 내가 소속감을 느끼던 그 소속이 점점 각자다른길로 떠나는기분이들어서 좀 슬퍼 물론 아예손절하는건아니지만 어딜가면 언제나 같이가던애가 자기네반친구가 더 좋은지 같이 안가게되기도 하고 아니면 아예 다른반친구가 그 사이에 끼기도 하고 물론 나도 반에 친구가 있긴하고 엄청 즐겁게 잘놀고있어근데 나는 사이에 끼우거나 그러진 않는단말야 살짝 소유욕 같기도하고 정상은 아닌거같고 나도 왜 이러는지 잘 모르겠는데 시간이 갈 수록 서로서로 멀어지고 달라지는게 느껴져서 너무 슬프다...

레스 작성
1레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 744 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 33분 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
3레스고어영상을 봐버렸어new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 661 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 445 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 865 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23956 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 832 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 847 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1579 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8337 Hit
1레스 524 Hit