즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/15 04:15:12 ID : Y64Y3u4Ny1C
크흠!
이름없음 2019/06/15 04:16:04 ID : Y64Y3u4Ny1C
어케 생각하냐.. 솔직히 점점 못생겨지는 듯.,....
이름없음 2019/06/15 04:19:59 ID : mnu63RA6ruq
울나라 괜찮은데? 근데 여성만 쌍꺼풀이 보편화되다니? 다문화영향 받으면 남자들도 보편화되지 않나
이름없음 2019/06/15 04:21:16 ID : Y64Y3u4Ny1C
평균인데 이마가 이렇게 넓으면...한국인 70퍼가 탈모일듯
이름없음 2019/06/15 04:29:16 ID : 1ikmla03u9y
왜 이마가 네모로 솟아오르는거야.....
이름없음 2019/06/16 18:36:32 ID : 3Phak3u5Qsr
토종 한국인인데 이마 넓고 눈썹 진하고 쌍커풀 있는 사람 꽤 있지 않나... 그냥 아래지방 사람들 느낌이 강해지나부다 이목구비 큼직해지고 선 굵어지고
이름없음 2019/06/16 18:40:05 ID : bfPdBe59fSH
이거 딱 난데 난 토종한국인인데 딱 저래
이름없음 2019/06/16 18:44:00 ID : glDBs9AnSE4
이 자료 어디서 찾아왔는지 알 수 있을까?
이름없음 2019/06/16 19:40:57 ID : eZjwGk5WmIK
우리 아빠가 딱 그래
이름없음 2019/06/16 19:43:40 ID : 4Gmmq584Ns2
괜찮은데...?
이름없음 2019/06/16 20:08:23 ID : hgpcFhhxUY9
왜 점점 이마가... 말잇못

레스 작성
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 539 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26623 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 30 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6438 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 69 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스개고기new 291 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 237 Hit
1레스new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1010 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 700 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 425 Hit
11레스고기new 199 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 157 Hit