즐겨찾기 스레드
북마크
이크 2019/06/15 11:40:21 ID : 62LargkljAn
눈두덩이? 거기도 원래 다 바르는게 맞아?
이름없음 2019/06/15 12:00:45 ID : mrala3Ckmnz
난 다 발라 입술도 바름 목도 바르고
이름없음 2019/06/15 12:09:21 ID : 87gjjyY4Fip
원래 다 바르는거야??
이름없음 2019/06/15 12:48:11 ID : cJPg0sqpdWj
발라야지
이름없음 2019/06/15 17:06:54 ID : 9y1u1eKY03A
유기자차 선크림일 경우는 바르지 않는 게 좋댔어. 눈에 자극적이거든. 눈두덩이에 바를 선크림이면 무기자차가 순하고 좋지
이름없음 2019/06/15 20:09:15 ID : cJPg0sqpdWj
근데 유기자차 선크림보단 자외선이 더 자극적이지 않을까...
이름없음 2019/06/15 20:31:52 ID : TU5fcIHwpSM
난 유기자차 눈시려서 화장할딴 유기자차 눈두덩이 빼고 바르는데 평소에는 무기자차 사용!!!! 왜냐면 피부가 더 괜찮아졌거든
이름없음 2019/06/15 20:38:44 ID : xPcnBcK4Zbf
다큐 보니까 광대 코끝 아래 턱 등이 일사 강한 지역에서 피부 암이 가장 잘 그리고 많이 생기더라 거기는 두껍게 나머지는 상대적으로 엷게 얼굴 목 팔뚝 같은데 발라줘야 하겠지 근데 눈두덩은 잘 모르겠다
이름없음 2019/06/16 01:15:27 ID : qnPfSLcKY3D
눈두덩이도 사바산데 나는 보통 눈꺼풀이 두껍고 살짝 처진 무쌍이라 선크림 눈에도 바르면 눈에 들어가거나 따가워서 눈 빼고 바르는편이야
이름없음 2019/06/16 12:11:54 ID : eZeHyE8knva
발라야하지 않을까? 눈 주위는 다른 부위에 비해 피부가 얇아서 노화도 더 쉽게 온다고 들었는데 자외선도 피부노화의 원인 중 하나잖아.
이름없음 2019/06/18 14:19:34 ID : GsmHu1g2E4K
바를 수 있으면 다 발라죠...
이름없음 2019/06/18 14:23:01 ID : mts8jck1dvb
나는 여자치고 손이 거칠어서 그냥 막바르다 보면 눈까지 바르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고나서 찾아오는 따가움은 내몫이지만 ㅋㅋㅋ화장다하고 시간지나면 괜찮아져서 말이지 운이안좋으면 하루종일 불편하지만 그래도 얼굴전체에 다 바르는건 맞다고 생각해

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42155 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 341 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 749 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 336 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1715 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 719 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20378 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 663 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 859 Hit
2레스. 745 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1810 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 917 Hit
3레스눈썹 이상해? 1160 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 864 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 980 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1373 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1019 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2916 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3085 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1078 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11