즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/15 13:14:44 ID : zcIK7y5byMi
그러면 ㅇㅅㅇ, ㅈㅇㅇㅇㅍ, 그리고 ㅂㅎㅌ가 3대 기획사 되는건가? 아니면 ㅂㅎㅌ는 이미 3대에 들어갔었나...?
이름없음 2019/06/15 13:47:01 ID : Pg2NuoIGmsl
3대라기엔 소속이 딱 방탄이랑 txt 아냐..? 물론 3대 체제는 무너지겠지만 아예 3대 기획사의 언급이 없어질 듯. 빅힡이 새로 들어가지는 않을거같아
이름없음 2019/06/15 13:47:36 ID : ta1a2k7gjba
빅히트가 3대라기엔 좀 그렇지 않나 머글이 보기엔 소속사라기 보단 그냥 방탄 그 자체임
이름없음 2019/06/15 18:32:25 ID : mK1yGtAi2nz
ㅂㅎㅌ는 딱히... 3대들어가기엔많이에바
이름없음 2019/06/15 20:26:47 ID : nPhe0nveGoH
ㅂㅎㅌ도 곧 터질 거 같아, 오늘 상황 보면ㅋㅋㅋㅋ 소속사도 어떻게 보면 서비스업인데 그걸 못해 난리가 났네.
이름없음 2019/06/15 22:17:53 ID : 6mNxPcq1yNw
무슨 일인데?
이름없음 2019/06/15 22:25:42 ID : 5RvfXwHyJO5
검색해봐
이름없음 2019/06/17 15:50:42 ID : Zipbwr860pR
이번에 머스터라고 팬미팅 팬싸인회?인가 콘서트인가 여튼 열었는데 4500명 수용 인원인 체육관에 티켓을 40000장 팔아서 아미들은 그것도 모르고 갔다가 압사당할 뻔했고 거기 있던 시큐 (경호원)이 일부 아미한테 꼴린다 등등 성적인 발언도 했다더라. 성적인 발언한 건 루머인지 사실인지 정확히는 모르겠지만 근거없어서 안 믿는 게 좋고 몇몇 아미는 쓰러지고 폭죽에 맞아서 화상당하고 난리났는데도 시큐가 히히덕거리면서 셀카나 찍고 방치했대. 그리고 갈 때 거기서 직접 종이 학생증도 된다고 했는데 얼굴이랑 학생증이랑 다르다고 그 현장에서 갑자기 안 된다고 하고 ㅋㅋㅋ...
이름없음 2019/06/17 15:52:27 ID : Zipbwr860pR
그리고 이런 건 네이버에 치면 안 돼 후기 같은 것도 다 좋다고 하고 그런 것밖에 없거든 트위터 있으면 트위터로 서치해서 찾아 봐
이름없음 2019/06/17 16:03:53 ID : nPhe0nveGoH
종이학생증은 사본을 갖고 오거나, 다른 인증수단으로 들어갔다는 사람도 꽤 있다 하니까 넘어가고. 지금은 암표상들이 이번 일로 자기네들 돈줄 끊길까봐 분탕치고, 공지 제대로 숙지 못하고 암표 사거나 신분증 안 챙겨온 사람들 책임이다는 쪽으로 많이 기울어졌더라. 게다가 회사측에서 사람을 감금했다니, 경찰이 의자를 던졌다니, 사람이 실종되고 경찰견에게 사람이 물려 죽었다 같은 말도 안 되는 루머까지 만든 탓에 ㅂㅎㅌ 탓하는 사람들 말을 믿어주는 사람이 있을지나 모르겠다. 오히려 저런 루머들 때문에 실제 피해가 묻혀버리고 구라 아니냐는 조롱까지 듣게 됐으니까 더 문제지. 무엇보다 본인인데도 못 들어간 사람들도 대부분은 암표인 게 걸려서 못 들어간 사람들이 문 앞을 점령한 게 원인이었다 밝혀진데다, 그 중에서도 몇 사람은 다른 게이트 통해서 본인인증 확인받고 들어갔다고 하더라. 그리고 만약 정말 본인인데 입구컷 당한 거라면 sns에다 난리칠 게 아니라 회사와 직접 담판을 지어야 할 일이지. 양측 입장 다 인터넷에서 쓴 글이라 100% 신뢰하기는 힘든 상황이지만, 적어도 감금이니 실종이니 라고 떠들어대는 사람들보다 조금 더 차분하게 말하는 사람의 말에 귀 기울이게 되는 건 어쩔 수 없는 듯.
이름없음 2019/06/17 16:16:14 ID : nPhe0nveGoH
그래도 종이학생증으로 인증이 가능하다고 했던 건 무리수였다고 생각함. 제일 큰 이유로는 위조가 쉬운 점이 있음. 실제로도 검색만 조금 하면 학생증 위조해준다는 인간들이 나오잖아.

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19283 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 107 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 438 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1896 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3700 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7535 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9510 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 810 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29950 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3988 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1034 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1243 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1215 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2918 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10952 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7064 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2633 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2790 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3928 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2788 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29