즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/15 13:19:24 ID : 7bA7wMry46p
바디피트 썻는데 발암물질이래서 바꿀려고해. 각각 장단점과 추천하는 것 있ㅇ면 써줘. 발암물질 노노해
이름없음 2019/06/15 13:37:29 ID : txPimLcGoGn
생리컵 제일👍
이름없음 2019/06/15 13:40:49 ID : QlheZcraq1A
나 위스퍼하고 좋은느낌 쓰는데 좋은느낌은 근데 피양 많으면 비추천이야
이름없음 2019/06/15 13:44:08 ID : cFeJO9vwmsr
난 아무거나 써도 괜찮은데 엄마는 위스퍼 아니면 몸에 이상증상 생긴다 하셔서 울집은 위스퍼 씀
이름없음 2019/06/15 13:45:08 ID : 3U2Hvcmk7cM
좋은느낌 요번에 무슨 사고 터졌지 않았나. 구더기 나왔다고 한것 같은데..해외브랜드 찾는거 추천
이름없음 2019/06/15 13:53:18 ID : Rwre1A2JV9h
청담소녀랑 나트라케어.!,!!!!
이름없음 2019/06/15 14:33:26 ID : Y4JO5O9usnS
청담소녀 비추...... 흡수력 안조아서 잘때 맨날 샘
이름없음 2019/06/15 14:53:57 ID : MqphxVfaspd
나 화이트 쓰는데 한번 써봐
이름없음 2019/06/15 15:01:14 ID : sry3U2JU0pT
본생리대 유기농이라서 씀.. 나도 하루빨리 생리컵으로 갈아타고싶다
이름없음 2019/06/15 15:12:00 ID : 3TVhzcMjcts
앨리스 뭐시기 좋아 나는 찝찝 하긴 한데 맨날 인터넷으로 배송하는 거 깜박해서 유한컴벌리꺼 써...완전 찝찝...
이름없음 2019/06/15 15:17:22 ID : qmINyZjzcIF
나도 엘리스 생리대 추천. 살면서 그 생리대보다 부드러운 생리대를 본 적이 없어.
이름없음 2019/06/15 16:13:56 ID : Gts3wk8rzeY
나트라케어! 이거쓰다가 다른거로 갈아탔는데 생리통 개심해졌어...ㅠㅠ
이름없음 2019/06/15 16:59:57 ID : bdCrvvhcIII
내츄럴코튼.이거 쭉 쓰는 사람입장으로 좋은느낌, 화이트 등 생리대 논란떠서 다들 가격 할인하고 판매하고 있을 때 여기 제품들 품절되고 난리났었어. 가격도 착하고 좋아. 사장이 여자야.

레스 작성
4레스남동생new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27126 Hit
29레스.new 818 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 138 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 141 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 384 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6942 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6195 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 656 Hit