즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/15 13:45:11 ID : Mjhbva63Vht
조아하는 사람 잇어? 사진 보여주께 울 애기 미모 오져
이름없음 2019/06/15 13:45:53 ID : E5SFfSFdwnu
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
이름없음 2019/06/15 13:46:31 ID : TTU3QtxVfbC
스무장 올려줘
◆1wla3zXxRCm 2019/06/15 13:50:59 ID : Mjhbva63Vht
낚시터가서 찍은 거 ㅎㅎ 인코달아야징
◆1wla3zXxRCm 2019/06/15 13:51:52 ID : Mjhbva63Vht
늠름하지만 여자얌 이쁘니지
◆1wla3zXxRCm 2019/06/15 13:52:43 ID : Mjhbva63Vht
혹시 알아봐도 쉿 해주깅 ㅋㅎ
이름없음 2019/06/15 13:52:54 ID : TPdBgjio1Ba
헐 다가오지마세요 줄 어디서샀어?
이름없음 2019/06/15 13:57:45 ID : jjthfdRCjjx
우와 진짜 이쁘게 생겼어
이름없음 2019/06/15 14:34:25 ID : oY02r86Zirx
악 미견ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진돗개 개좋아
이름없음 2019/06/15 14:49:52 ID : pPeK0skoLcI
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 긔여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/15 15:11:41 ID : hy7usmHBcHB
나ㅜ진돗개때문에 노년에 진도에 살아야 하나 고민하는 레더야 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/15 15:19:44 ID : Zh867vu5WmH
코뽀뽀 해주고싶어... 쮸아압 쮸아압...
이름없음 2019/06/15 15:21:16 ID : E6Y1he0srwI
끄아아아아악ㄱ 복슬복슬류ㅠㅠㅠ볷ㄹ보긋롭긋류ㅠㅠㅠ하냥ㅇ허양ㅇ ㅠㅠㅠ핑쿠핑쿠 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무 젛ㅎ아 사랑해 레주야 내가 사랑해
이름없음 2019/06/15 15:22:42 ID : 0mtxTRDvzXw
눈이 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 대형견들은 대부분 눈이 참 예쁜거 같아 진짜 너무 구ㅏ엽가ㅠ아아아악 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/15 15:30:27 ID : hy7usmHBcHB
스피드웨건 진돗개는 중형견입니당
이름없음 2019/06/15 15:33:05 ID : BBtgY3DuoNB
미안 머쓱타드
이름없음 2019/06/15 16:54:41 ID : TV9eNwFa6Y3
야 나 진돗개가 이렇게 예쁜거 처음 봐
◆1wla3zXxRCm 2019/06/15 16:56:17 ID : Mjhbva63Vht
이거 주문제작했어! 앞뒤 문구가 달라 천이네< 에서 주문했어 사이트는 네이버도 잇구 인스타도 잇구 다양해! 고마워!!!!♡♡ 앜ㅋㅋㅋㅋ 나쁘지 않은 선택인걸???!!!
◆1wla3zXxRCm 2019/06/15 16:57:08 ID : Mjhbva63Vht
울 애기 좀 미견이긴 하지? ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 목욕 막 시키고 나오면 보송보송 하얘서 엄청나게 예쁘다구
◆1wla3zXxRCm 2019/06/15 16:58:28 ID : Mjhbva63Vht
너무너무 좋아해줘서 몸둘바를 모르겠네 아항항 나 지금 알바 중이라 이 사진은 동생ㅇㅣ 방금 찍어서 톡으로 보내준 거야 ㅋㅋㅋㅋ 마당이랑 집이랑 자유롭게 왓다갓다 하면서 살고 잇엉 :>
이름없음 2019/06/15 17:21:40 ID : VcJTUY79eIE
힝구 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 마주치기라도 하면 커여워서 안아주면서 뽀뽀해주고싶다
◆1wla3zXxRCm 2019/06/15 17:30:26 ID : Mjhbva63Vht
으악 고마워 ㅎㅎ♡♡ 그치만 애기는 사람을 무서워해... ㅠ 동물 친구들만 좋아해 ㅠ
이름없음 2019/06/15 17:55:06 ID : oY3DxO4IIIL
진도.... 이쁜이.. 맘마는 맛잇게 잘 머것니..ㅜ
◆1wla3zXxRCm 2019/06/15 19:48:54 ID : Mjhbva63Vht
고럼고럼ㅎ 방금 주사도 씩씩하게 맞구갓엉~~
◆1wla3zXxRCm 2019/06/15 19:50:18 ID : Mjhbva63Vht
퇴근하기 전에 하나 더 올리고 퇴근해여징
이름없음 2019/06/15 20:28:49 ID : 7vDAo6i07e3
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 한국만이 멋이 있는 강아지같아
이름없음 2019/06/15 20:30:56 ID : qZdvg45bDxX
새하얗다 ㅠㅠ
◆1wla3zXxRCm 2019/06/15 20:31:00 ID : 45fcJSMrs7h
헐 그런 과찬을... 😭 견주 행복해서 운다... 선물줄게 레스주양
◆1wla3zXxRCm 2019/06/15 20:31:26 ID : 45fcJSMrs7h
크크 이쁘징

레스 작성
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8085 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26568 Hit
11레스개고기new 250 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 195 Hit
1레스new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 967 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 658 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 384 Hit
11레스고기new 158 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 116 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 148 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 420 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 188 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 160 Hit