즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/15 14:08:30 ID : L860oIGk9s1
원래 싫은 친구 까는 스레에 깔려다가 너무 길어져서 새로 깐다
이름없음 2019/06/15 14:11:41 ID : y42HzXzdU2F
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/15 14:12:05 ID : L860oIGk9s1
이번에 같은 반이 되었는데 ㅈㄴ 소름끼치는 새끼임 중학교와서 친구가 없는지 자꾸 혼자 다니다가 어떤 얘들이랑 다니는거야 근데 난 그 얘들이랑 엄청 친해졌다가 그새끼가 떨어져나간거야 그래서 왜 그러지 생각했는데 걔네 이야기 들어보니 다른반인데 같은 반인거처럼 붙고 밥 먹을때도 같이 갈 생각도 없는데 붙더니 자기네 이야기할 때 끼고 혼자 웃는거였던거야 이건 우리가 1학년 때이야기
이름없음 2019/06/15 14:12:52 ID : L860oIGk9s1
지금 스레주는 3학년이고 지금 이야기는 2학년이고 올해 같은반이 된게 지금이양
이름없음 2019/06/15 14:15:46 ID : L860oIGk9s1
그래서 2학년이되고 1학년 때같이 다닌 얘들이 @반으로 간거야 근데 @반에 걔가 있네? 그래도 작년에 얼굴은 알았으니 인사는 했지 그리곤 나한테 붙거나 얘들한테 붙거나 한거야 그래서 짜증나서 반도 다른데 나한테 붙지 말라고하고 난 같은반 얘들이랑 다니면서 걔를 잊고 있었어 우리학교가 교과교실제라 진짜 찾거나 점심아니면 사람 찾기 힘들거든
이름없음 2019/06/15 14:19:25 ID : L860oIGk9s1
그래서 어쩌다가 얘들(1학년 때)이랑 밥을 같이 먹게 된거야 그러다가 걔 얘기가 나왔는데 진짜 소름끼치는거야 쉬는시간에 주말에 만나서 놀자는 이야기가 나온거야 그래서 10시에 버스터미널로 만나자고 했어 그렇게 주말이 되서 얘들 (4명)이서 만났데 근데 한명이 늦는다고 해서 3명이서 기다리는데 한명이 뛰어 오면서 미안하다고 하고 갈려는데 걔가 오더니 "미안 나도 늦어 버렸네 우리 얼른 갈까?" 이랬다는 거야 내가 진짜 소름 끼쳐서
이름없음 2019/06/15 14:22:42 ID : L860oIGk9s1
늦은애가 걔한테 엄청 화를 내는데 얘들은 몰랐는데 자기 집까지 따라오더니 여기까지 따라오나며 우는거야 그리곤 아무 버스나 타서 걔가 보이지 않는데로 간거야 늦은애가 그러는데 자기 번호도 안 알려줬는데 문자하고 전화걸고 밤 늦게 카톡한다는거야 거기에 앞에서 말했듯이 집까지 와서 자기집에 왔다고 하고 계속 울었데
이름없음 2019/06/15 14:26:21 ID : L860oIGk9s1
그리고 우리가 교과교실제라 했지? 걔네들 앉는 주변에 꼭 앉는거야 자리가 5개 있으면 빈 자리에 기본으로 앉고 사진처럼 앉았데 그러면서 자기네 대화에 끼어들고 아는척을 했는데 그 끼어드는 대화가 진짜 자기가 겪은거처럼 해서 더 소름끼쳤었데
이름없음 2019/06/15 14:28:55 ID : L860oIGk9s1
그런 일을 겪었다는데 내가 엄청 빡쳐서 화났거든 근데 걔가 웃으면서 우린 친군데 깉이 놀러 가고 집에 갈수 있지 그 ㅈㄹ을 하는거야 걔네들이 엄청 힘들어하는 걸 아니깐 한번만 걔네들한테 붙으면 죽여버린다 하며 욕을 좀하고 갔는데 걔가 그걸 쌤한테 신고한거야 갑자기 자기한테 욕을 했다면서
이름없음 2019/06/15 14:29:15 ID : y42HzXzdU2F
소름이긴 하다...ㄷ
이름없음 2019/06/15 14:33:09 ID : L860oIGk9s1
내가 공부를 좀 하는편이라서 쌤도 별로 무슨말을 하진 않았는데 평소에 욕을 쓰는걸 보더니 걔한테 오해받을 수 있으니 조심하고 사과하고 가라고 해서 일단 억지로 사과하고 갔어 그리고 나가니 걔가 하는 소리가 "난 걔네랑 친하고 특히 **(아까 늦은얘)랑 엄청 친하니 더이상 개소리하지마 니가 한번더 개소리를 하면 죽이는건 나야" 하는거야 무슨 개소리라며 내가 엿을 날리고 반에 가서 얘들한테 몸 조심하고 그새끼가 따라다니면 우리집오라고 했어
이름없음 2019/06/15 14:35:05 ID : L860oIGk9s1
이렇게 2학년이 되고 몇번 더 걔가 붙고 집에 와서 방학 때랑 며칠은 우리집에서 다같이 묵고 걔한테 전화오면 내가 욕을 하며 쫒아내서 별일은 안 생겼어
이름없음 2019/06/15 14:36:08 ID : L860oIGk9s1
헐 보고 있는지 몰랐어 그냥 걔깔려고 세웠는데 봐줘서 고마워 그리고 진짜 소름끼치는 얘야
이름없음 2019/06/15 14:37:24 ID : L860oIGk9s1
지금부터 현재진행형...3학년 이야기야 걔라고 지칭하기 귀찮이니 ㅈ이라 쓸게 ㅈ같아서^^
이름없음 2019/06/15 14:39:16 ID : L860oIGk9s1
ㅈ이랑 3학년되서 같은 반인데 걔 성이 ㄱ이라 앞번호인데 나도 ㄱ이라 앞뒤로 된거야 거기에 자꾸 번호순으로 모둠이나 짝활동을 시켜 ㅈ이랑 같이 활동하는게 많은거야 근데 같이 해보니 더 짜증나 미치겠는거야 시키는게 없으면 아무것도 안해 학습지에 이름쓰는것도 쌤이 잊지말고 학습지에 이름써라 해야지 겨우써
이름없음 2019/06/15 14:43:23 ID : L860oIGk9s1
그러면서 나한테 친한척을 하는거야 "작년에 우리 전화도 많이 하고 학교에서 인사도 많이 했지? " 하는데 토 나올뻔함 ㅌㅌㅌㅋ ㄹㅇ 미친놈이야 분명 욕하고 보면 ㅗㅗ 부터 날렸는데 무슨 인사고 전화야 어이없어서
이름없음 2019/06/15 14:48:43 ID : L860oIGk9s1
근데 이걸보며쌤들은 욕하는 사이인데 친한 그런 사이라 생각했는지 자꾸 ㅈ이랑 붙이는거야ㅅㅂ 그래서 자유,뽑기아니면 ㅈ이랑 붙음......ㅗ 내가 그래서 남자얘들이랑 붙어다니거나 여자얘들 전체랑 붙어다님 여자얘들은 1,2학년 때 같은 반이었던 얘들이랑 많이 되서 (12명 중 6명) ㅈ을 알고 있는데다가 우리반 단합이 잘 되서 더 나랑 잘 지내줬음^^ 남자얘들은 게임 아이템주고 체육때 미친듯이 열심히 해서 점수 따가지고 잘 지내고 있고 (내가 ㅈ 때문에 뭘했는지....) 그래서 쌤들 사이에선 내가 욕 잘쓰는 모범생 (?)임 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/06/15 14:50:54 ID : L860oIGk9s1
그래서 ㅈ을 까자면 그냥 개같은 새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 친한척하는것도 개같고 붙는것도 개같음 친구가 없으ㅕㄴ 친해지고 싶다는 말 한마디를 하던가 아무말 없이 와서 붙고 남들이 논다는데 몰래 듣고 따라오는 거 부터가 문제인 새끼
이름없음 2019/06/15 14:54:31 ID : L860oIGk9s1
근데 이렇게 쓰고 보니 괴담판 올렸어도 괜찮았을 듯....ㅈ 존재 자체가 괴담같아서^^
이름없음 2019/06/15 14:55:54 ID : L860oIGk9s1
아휴.....지금 이거 쓰는 지금도 ㅈ한테 시험공부하면 같이 하자며 톡옴ㅡㅡ 너랑 공부하다가 죽을 일 있나 ㅅㅂ
이름없음 2019/06/15 14:59:49 ID : L860oIGk9s1
그러고보니 ㅈ 초딩때는 이정도로 친구에 대해 집착(?)이 별로 안 심했다는데 6학년때 같은반 남자애 말들어보니 자기랑 친구안해주면 너희집 찾아가서 불지른다? 그런 뉘앙스의 말을 했었다는데 뭐가 안 심했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
474레스투디갤 사이트 깐다 3new 7920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
391레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4416 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
608레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
947레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8720 Hit
929레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10046 Hit
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1620 Hit
561레스드림러 까는 스레 10new 23232 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45879 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
184레스한국 까스레new 4028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스로판 깐다 5new 2252 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 976 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전