즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/15 18:11:05 ID : 0la3xxBbB82
제곧내)오늘로 사귄지2일 밖에 안됐는데 걔가 내 문자를 씹어 나한테 문자보내면 나는 3~4분 뒤에 답장해주는데 걔는 기본4~5시간 뒤에 와 오늘 아침에도 지가 뭐하냐고 물어봐 놓고 답장해줬는데 지금도 안보내 그리고 미안하다고 사과 만하고 끝이야 어떻게하지?
이름없음 2019/06/15 18:12:34 ID : nRyNxQpRBby
남자친구가 많이 바빠? 아니라면 계속 몇시간 후에 답하는건 레주한테 크게 관심 없는거 아냐..?ㅠㅠ
이름없음 2019/06/15 18:12:50 ID : 9dAZeFimMpf
썸탈때도 그렇게 답장했어?
이름없음 2019/06/15 18:15:12 ID : 0la3xxBbB82
아니 그건 잘 모르겠어.... 친구 소개로 남소받아서 사귀게 됬는데 걔가 먼저 내 사진보고 소개받는다고 했거든.... 아니ㅜ바로 답이왔어
이름없음 2019/06/15 18:31:31 ID : o2NwIGr9eFg
뭐야;;이틀밖에 안됐는데 그런다고?? 아무리 연락 안하는 사람이라해도 초반엔 서로 뭐하는지 궁금해서 연락 하게 될텐디
이름없음 2019/06/15 18:35:15 ID : 0la3xxBbB82
그니까 ㅜㅠ 걔가 물어보는게 어디야?라는 말만 해.... 그리고 답장해줘도 나중에 봐서 미안하다는 말만 하고 사귀는거 같지가 않아:(
이름없음 2019/06/15 20:19:37 ID : eHu1fRCklfU
남자친구가 페북은 안해? 페북활동중보면 너 문자를 못본건지 씹는건지 볼수있잖아!
이름없음 2019/06/15 21:22:33 ID : 0la3xxBbB82
아 그럴수도 있겠네 고마워어
이름없음 2019/06/17 01:20:50 ID : vfRClxu1bfT
걍 관심뜬거야. 내가 그랬어서 알아

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 34분 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
1레스이런 경우도 있나new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27212 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30433 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 625 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1097 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14559 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 315 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 320 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 490 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2091 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1265 Hit
12레스연하남 889 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 775 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 799 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1374 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1339 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 747 Hit
574레스대나무숲🌲 24898 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17