즐겨찾기 스레드
북마크
◆nPjuskspgp9 2019/06/15 18:23:33 ID : 2oNz9fO9BwI
내주변엔 비투비팬이 없어서 나랑 투비들 자랑하면서 얘기할 사람이 없어 만약여기있다면 나와 같이 해줄래?
이름없음 2019/06/27 02:28:04 ID : fO8nO5UZcsi
.
이름없음 2019/06/27 19:44:46 ID : 2oNz9fO9BwI
난 그것도 보고싶어 똑같이 생긴 흰색 사람들이 돌아다니면서 서로 머리처서 쓰러트리는? 게임
이름없음 2019/06/27 21:01:15 ID : Nz9g1Duq0pV
카운터 스트라이크 2에 숨바꼭질 모드 있는데 그것도 했으면 좋겠다. 일곱 명 다. 숨는 사람들은 물건으로 변해서 숨고 술래는 그거 찾아 쏴죽이면 된다. 여기서 중요한 게, 숨는 사람들은 죽고 나면 남은 생존자들 시점에서 관전이 가능함. 즉, 술래에게 생존자들 위치를 까발릴 수 있다는 소리임ㅋㅋㅋㅋ 다른 유튜버들이 한 걸 본 적 있는데 그분들은 자기가 죽고 나면 꼭 이런 말을 했어. “숨바꼭질에는 자기가 죽고나면 남은 생존자들의 위치를 은근히(or 대놓고)말해주는 아름다운 문화가 있지.” 이쯤되면 내가 원하는 그림이 뭔지 예상이 가지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/27 21:03:51 ID : txTQpPijg1z
와 진짜 상상하니깐 뭘해도 재밌겠다ㅜㅜ 하지만 그러려면 제대부터..
이름없음 2019/06/27 21:27:43 ID : Nz9g1Duq0pV
아돌라에서 여섯째가 요술봉 꺼낼 때마다 멤버들 전원이 각자 개인 요술봉 있는 거 아닐까 하는 킹리적 갓심이 든다ㅋㅋㅋㅋ
◆nPjuskspgp9 2019/06/27 22:18:16 ID : 2oNz9fO9BwI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/27 22:29:26 ID : Nz9g1Duq0pV
정말 멤버들 다 개인 요술봉이 있다면 제품 이름 좀 가르쳐주세요. 다 사다가 님들 이름 붙여놓고 모실게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/28 15:24:57 ID : Nz9g1Duq0pV
얘기 좀 해요 듣는데, 트위치 알림 때문에 좀 야한 가사(오늘 외박이라고 전화해 부모님께, 나와는 무박 2일 좀 빡센 일정에 대비해) 나오는 부분이 본의 아니게 검열 당함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/28 23:13:31 ID : Nz9g1Duq0pV
아, 몰라. 그냥 넷째 음주방송 존버할래.
이름없음 2019/06/29 07:05:45 ID : wk8mFa782pU
오랜만에 집사부 1화 다시 봤는데 성재가 형라인 제대하고 나서 군대얘기 들을 때 저렇게 아...(멍) 오...(끄덕끄덕) 와.. 할 거 상상돼서 웃겨죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흘려듣기권법ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/29 18:11:34 ID : Nz9g1Duq0pV
개인적으로 생각하는 멤버들과 닮은 고양이 첫째는 러시안 블루 둘째는 노르웨이 숲 셋째는 브리티시 숏헤어 넷째는 메인쿤 다섯째는 랙돌 여섯째는 스코티시 폴드 막내는 아비시니안
이름없음 2019/06/30 09:29:47 ID : Nz9g1Duq0pV
셋째야아아아아아아아아!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 아침부터 날 울리면 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 감동을 파는 게 아니라 그냥 주고 있어ㅠㅠ
이름없음 2019/06/30 14:13:07 ID : Nz9g1Duq0pV
오늘 무슨 날인가? 아침에는 셋째가 잘 지내고 있으니 걱정말라 소식 전하더니 오후에는 여섯째가 오늘 하다방, 그것도 심즈를 한다 하네?
이름없음 2019/06/30 16:44:51 ID : ffgkre1yNy1
멜로디다
이름없음 2019/06/30 23:50:06 ID : Nz9g1Duq0pV
오늘 여섯째 하다방 레전드였어ㅋㅋㅋㅋ 당장 등단해도 될 정도의 스토리 구상과 본인의 목을 갈아넣은 더빙ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/01 03:05:55 ID : dO1dCkmsqkp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 쓰레기 버리러 가는중이야~ 너도 여기 넣어줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/02 12:17:50 ID : Nz9g1Duq0pV
노래 들을 때 응원법 따라하는 멜로리? 솔직히 이제 없으면 허전하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/02 14:55:25 ID : Nz9g1Duq0pV
우리 애들 노래는 그냥 틀어놓고 흘려들어도 좋고, 가사 곱씹으면서 들으면 더 좋다ㅠㅠ 매번 새로운 노래를 듣는 거 같아ㅠㅠ
이름없음 2019/07/02 15:06:09 ID : Nz9g1Duq0pV
요즘 셋째 일본 솔로앨범 중에 이 꽃을 너에게란 곡의 가사가 예쁘다는 생각을 자주해. 특히 '사랑한다는 말을 쉽게 하지 않는 건, 널 진심으로 사랑해서야' 라는 가사가 제일 마음에 든다. 보니까 셋째도 일본 활동 할 때 제일 마음에 드는 곡이었다 하네?ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/07 14:44:08 ID : Nz9g1Duq0pV
방음부스나 방음벽을 이기는 그날까지, 아니 그 날이 와도 계속 노래해주렴, 얘들아.
이름없음 2019/07/07 17:54:02 ID : Nz9g1Duq0pV
여태 했던 예능 영상들 몰아보는 중인데 유독 셋째에게 '얜 또 왜 이래?'라는 자막이 많이 따라다니는 거 같다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/07 22:55:30 ID : Nz9g1Duq0pV
오늘 집사부일체 보다가 새삼 막내가 새롭게 보였어. 옛날 영상들을 자주 봐서 그런가. 거기선 아직 앳된 모습이 남아 있는데, 집사부에선 정말 선이 뚜렷해지고 누가 봐도 '아, 쟤는 확실히 성인맞네.' 같은 느낌이 들었거든. 막내도 이제 반오십이니 당연한 거겠지만ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/09 00:44:45 ID : Nz9g1Duq0pV
다섯째의 한국어 실력 느는 거 보니 기분이 좋다.
이름없음 2019/07/09 11:36:09 ID : e1Dvvg2E8kq
헐 나도!!!!!!!나도 그 가사 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋째도 그 노래 제일 마음에 들었었구나..통했다 통했어
이름없음 2020/11/16 21:19:48 ID : wsmMmGtvxBa
컴백해서 갱신했어~ 열 스밍하자!!
이름없음 2020/11/16 23:26:21 ID : g7tgY60pSJW
이번신곡 진짜 대박인데???? 노래 너무 좋음... 짱이다
이름없음 2020/11/17 16:29:46 ID : O2twJO9tilz
그대로예요 노래 너무 좋은거 아냐?????
이름없음 2020/11/23 21:58:26 ID : JPeLhulh9cq
나 신입 멜로딘데... 뭐 덕질할 때 주의할 점이나 꼭 들어봤으면 하는 노래 있으면 알려줄 수 있어??
이름없음 2020/11/24 23:12:07 ID : O2twJO9tilz
팬은 아닌데 노래 너무 좋아서 앨범 나올 때 마다 맨날 들음
이름없음 2020/12/01 00:16:18 ID : JPeLhulh9cq
혹시 이 댓글 다들 봤니?? 진짜 보컬 특징을 완전 찰떡같이 비유함..
이름없음 2020/12/01 14:26:23 ID : g5hxRwnA6km
와 임현식 보자마자 너무 와닿았어 최소 비투비학 박사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/20 22:22:17 ID : JPeLhulh9cq
비투비 9주년 하다방 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/21 15:25:59 ID : a1hdO02moE4
9주년 추카추카추
이름없음 2021/03/21 15:34:02 ID : a1hdO02moE4
5년차 멜딘데 그냥 가릴것없이 수록곡 하나하나 다 들어봐야해 섹시한게 좋으면 블루문이나 썸머로맨스 기타!! 고냥 딱 발라드가 좋으면 라스트데이랑 마이 레이디, 꿈에, 이별을 만나다.. 가볍게 들을만한건 선데이투먼데이랑 자리비움!! 솔로곡도 진짜 다 좋아 나는 특히 임현식 육성재 솔로곡 좋아함ㅠㅠ 야한게 좋다면 이민혁 솔로곡 추천...^^ 그리고 정일훈 노래도.. 들어봤음 좋겠어.. 물론 정일훈 사랑했지만 비투비 재합류나 돌판에 올라오는건 정일훈을 위해서도, 비투비를 위해서도, 멜로디를 위해서도 반대하지만 노래는 정말 좋은게 많아.. 즐거운 덕질 해...! 아 그리고 요즘 비투비 복면가왕때 노래 많이듣는데 눈물이랑 그대는 눈물겹다도 꼭 들어보길!!
이름없음 2021/03/22 23:07:06 ID : JPeLhulh9cq
오!!! 추천 정말 고마워💙
이름없음 2021/07/18 00:49:25 ID : JPeLhulh9cq
제발... 많이 아프지 않았으면ㅜㅜ 후유증 없기를 빌고 또 빈다🙏ㅜㅜ 제발...
이름없음 2021/10/06 05:09:29 ID : eFbjta2pXwL
스래딕 멜로디 다 죽었니...? 식이랑 막내 미복귀 전역한건 알지..? 우선 막내는 기념? 인스타 라방했으니까 혹시 못본멜 있으면 가보고,,, 갑자기 생각나서 스레딕 찾아와쓴ㄴ데 조용해서 살짝 당황쓰
이름없음 2021/10/15 23:11:48 ID : JPeLhulh9cq
으아아앙 완전체 1달 남았어!!! 군백기 입덕은 너무 떨린다ㅠㅠ
이름없음 2021/10/15 23:13:56 ID : JPeLhulh9cq
우리 오프 생겼대!! 근데 정확한 건지 모르겠어
이름없음 2021/10/16 02:20:56 ID : 8lBff9inSFf
그거 아마 맞는거같던데? 나 하는 타싸에서도 얘기 많이나왔고... 오프긴 하지만 온라인으로 중계도 해준다고 들었어!
이름없음 2021/10/17 00:19:19 ID : JPeLhulh9cq
아ㅠㅠㅠ 성재 라방하는데 알람 안 울렸으.... 잘 시간인데 낼 봐야지 꼭 저장해줘ㅠㅠ
이름없음 2021/10/26 20:53:15 ID : JPeLhulh9cq
이름없음 2021/12/11 01:55:59 ID : JPeLhulh9cq
ㅁㅊ 비투비 완전체 시그 개존예 팬미팅이냐 시그냐 그것이 문제로다
이름없음 2022/01/02 16:25:35 ID : JPeLhulh9cq
비투비 보고 싶다 비투비 라이브 듣고싶다 오프가고 싶다ㅠㅠ
이름없음 2022/01/22 16:07:26 ID : GqY60q0mk5W
큐브 1분기 컴백한대
이름없음 2022/01/28 00:58:56 ID : JPeLhulh9cq
2월!!!
이름없음 2022/05/15 09:04:30 ID : 8mK7y42MnO8
비투비 사랑해..실버라이트 절가져요 엉엉..
이름없음 2022/05/15 09:06:03 ID : 8mK7y42MnO8
아 넘 귀여워ㅠㅠㅠ 포카는 초상엽서에 인생세컷은 인생 세 장면 뭐냐고ㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2022/11/07 18:04:19 ID : 8mK7y42MnO8
슬슬 시그의 계절이 다가온다...연말에 컴백도 하고 시그도 나오고!! 12월은 내내 행복하겠네💙💙 벌써 입덕한 지 반년이 다 되어 가는구나

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13361 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11838 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3208 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7200 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4099 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43053 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 627 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 588 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4360 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6452 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13045 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1249 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1254 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3499 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1829 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1896 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2753 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1953 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11286 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2775 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31