즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/15 18:24:06 ID : U4Y7eY65dTS
냉동치료..대따아파8ㅁ8.... 생살파이는 고통이야8ㅅ8.... 심지어 완치될때까지 한달에한번씩 가야돼ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ 가만히있는데도 겁나아파ㅜㅜㅜㅠㅠ허엉ㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2019/06/15 22:03:15 ID : zPbg6oZa7gl
시선을 다른데로 돌리는거 추천
이름없음 2019/06/15 22:28:44 ID : RCjfQrbxA46
난 발바닥이랑 손바닥 레이저 시술 받았는데 아니 어떻게 마취를 안해줄 수있지?ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 생살이 레이저에 지져지면서 맛있게 타는냄새나는데 아 나도 구워지면 이렇겠구나 라는 생각들더라...
이름없음 2019/06/15 23:09:32 ID : U4Y7eY65dTS
혹시 ㅇㅎ피부과에서 한거야? 나도 거기서 했다가 이번에 집근처에서 했는데 거기선 마취해주더라고; 레이저는 안하고 냉동으로만 했지만.. 와 마취해도 아픈데 이걸 ㅇㅎ에서는 마취도 안해주고...와..8ㅁ8..

레스 작성
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 847 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 820 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스폭식증...................new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2030 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스정시에 도착하는 법new 283 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 330 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 701 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1282 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 692 Hit
10레스음...정말고민이야 713 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 767 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 747 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1653 Hit