오늘 나는 남조선인들이 과학적이지도 않은 것과 망상에 사로잡혀 있다는 것을 확실히 알게 되었다. 심지어 자기가 마법사라고 하는 자도 있었다. 게다가 자기 변명과 합리화도 심하고, 열등감과 비웃음 역시 너무 심하다. 심지어 자기들이 잘 알지도 못하는 문화대혁명과 천안문 같은 걸로 시비를 건다. 중국인들 입장에서는 maozedong보다 xidada가 더 싫다. 국명을 중화에서 서조선으로 바꿔야 할 지경이 되었으니까. maozedong이 없었으면 한국 독립군들은 살아남지 못했을 것이다. 동쪽에 동조선 북쪽에 북조선 서쪽에 서조선을 제후국으로 거느리다보니 교만해진 탓으로 생각된다. 咯咯咯咯 설마 진지하게 믿는 건가? 동아시아를 하향 평준화하는 쓰레기 국가. 그러니 redical feminism이라는 이상한 사상을 숭배하는 것 아닐까? 어차피 남조선의 멸망은 시간문제다.

기독교는 자기 종교 외에 다른 종교는 모두 우상이라고 비난한다. 그런데 나는 오늘 기독교처럼 보이면서 (진화론을 반대한다) 오컬트를 숭배하는 이상한 인간을 보았다. 과연 한국은 사이비 종교의 천국이야!

북조선과 남한은 빨리 중국의 한 성으로 편입되어야 한다 그래야 저런 미신들도 사라질 것이다

네 다음 동아시아에서 제일 늦게 산업화한 자칭 대국 ㅋㅋ 뒤뜰 대장간 정책으로 젊은이들 전부 애국사업 뛰어들게 만들어서 아사자 속출 국제적인 코미디 연출하고, 대약진 운동으로 먹을게 없어서 중세시대마냥 인육 처먹던 미개하고 불쌍한 민족. 뒤뜰대장간사업 실패로 등소평이 죽기 전에 가장 부러워 했던게 바로 박정희의 포스코임 ㅋㅋ

>>4 그러면 뭐해 어차피 너네 기술은 이제 다 중국 소유야! 살찐 돼지가 돼지 주인한테 자랑하는 꼴이란 咯咯咯咯

기술 딸리고 미개한거 인정 해버렷쥬? 중국애들 존나 웃긴게 지들이 진짜 미국이랑 동급인줄암 ㅋㅋ 지리학적으로 미국은 서쪽이 태평양 동쪽이 대서양으로 뚫려있는 해양국가고 중국은 북은 러시아 서쪽은 유럽 남쪽은 인도로 막혀있는 나라임ㅋㅋ 현대에 바다를 지배하고 진출한다는건 곧 그나라의 힘인데 중국은 그럴 바다가 없음. 그니까 남중국해에 존나 집착하는거지 ㅋㅋ 똑같이 땅덩어리가 커도 미국은 공격적으로 나갈수 있고 중국은 아무리 지랄해봤자 수비적으로 대응할 수 밖에없음 ㅋㅋ 그런건 모르지? 중화사상때문에 선진문물 안받아들이고 뒤뜰 대장간 운동때 대가리 한번 깨졌으면 교훈이라도 얻었어야지 똑같이 하는거보면 ㄹㅇ 학습능력 없는 고장난 로보트 같음

>>6 바다건너 동조선에 그런 말이 있다. 패배견은 조용히 하라! 어차피 이제 한국의 고유 기술들은 다 중국 것이고 너희는 머지않아 속국이 될거다. 哈哈哈哈 이제 한국이 내세울 것은 fantasy와 idol 뿐인가? 근데 그마저도 THAAD 때문에 모든 기회를 날려버리고, 그것 때문에 자기네 나라 대통령이 우리나라에 와서 종일 사과하는데, 국민들 보면 사과에 진정성이 안 느껴진다.

이번에 미국이랑 무역전쟁해서 대가리 깨진 패배견은 중국아님? ㄷ ㄷ

>>8 자주 국방도 못하고 자신을 식민지배했던 나라에 굽신거리는 미국의 시녀 국가는 조용히 하라!

아 이새끼 좆족 짱깨 아니라 걍 컨셉이네 ㅅㄱ해라

>>9 전 세계의 모든 디지털 문명은 희토류 없이 운영될 수가 없는데 미국은 그 순리를 거스르다 벌을 받는 중이다

모든 사람은 아름답다. 입에서 중국어가 나오기 전까진

>>10 좆족? 조선족? 너희는 그럼 조선족 아니고 무슨 족이야?

우리가 이기고 있는데 한국인들은 망상에 갇혀서 현실을 못 보네

착한 짱깨는 죽은 짱깨다

>>10 你是朝鲜族吗? 我是汉族。我住在上海,不东北三省。

중국에 진짜 한족이 어딨어 오만 오랑캐한테 다 침략당해놓고 ㅎㅎ

美国是危急的国家! 中国很亲切。

>>17 너희도 오랑캐잖아. 오랑캐 뜻은 알아?

중국을 한족이 지배한적은 존나 짧은데 지금 중국인들은 자기가 다 한족인줄 암 ㅎㅎ

>>20 조공 국가였던 주제에... 😄 너희 나라 왕들도 다 중국에서 임명했어.

자기들이 무시하던 여진족 거란족한테 쑥대밭 당하고 스스로 걔네 사실 중국역사야~ 자위하는게 현실

요나라랑 금나라도 너넨 중국역사로 배우지? 걔네들은 한족아닌데? 중국인들 자존심도 없누 ㄷ

아 원나라도 있네 ㅋㅋㅋ 근데 중국에서 몽골도 중국이라고 하자나 ㅋㅋㅋ 개쪽팔림 ㄷ ㄷ 자기들 강간한 민족 아 사실은 걔네 중국인~ 이러고 있음 ㄷ ㄷ 사실상 아시아 원탑 병신국가

중국에서 칭기즈칸을 침략자로 가르치는지 정복자로 가르치는지 존나 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ

맞아 솔직히 요나라와 청나라는 족보가 우리나라와 더 가까워서 사실상 우리나라 역사야. 청나라 시조도 성씨가 '애신각라'로 신라 후예임을 확정하고 있고, 애초에 금나라가 금나라인 이유도 신라 왕족의 성씨인 김(金)을 따서 금나라라고 한 건데 그것도 모르냐? 까놓고 족보대로라면 중국 땅들 원래 다 우리 땅인데? ㅋㅋ

한국은 우리가 오랑캐를 막아준 덕분에 무사했던 거잖아? 게다가 청나라가 한국 역사라니 역시 한국인들의 망상이란.. 말하는 모양을 보면 정말 배은망덕하다

와 컨셉 진짜 잘 유지하네...메소드 연기 쩐다

게이야 그만해라 컨셉인거 들켰다 이기

나는 한국인이긴 한데 중국 역사 이상하게 배운 애들 많네 이민족들도 결국 다 한족화되어버렸잖아 그리고 청나라가 한국역사라는 건 대체 뭔 개소리야 환빠냐? 유사역사학 수듄..

韩国是邪教的天国😄😄😄😄😄 无礼无知啊😄😄😄😄

찌지한 찐다처럼 굴지 말자 중국인들아 ㅎ 니네는 시위 안함?? 매국노네

你这是什么意思?你上次不是说你不会忘记天安门而且必定找回民主主义吗 너 이게 무슨 뜻이야?너는 지난번에 천안1문도 잊지 않고 민주주의도 반드시 되찾겠다고 말했잖아 上次说要为香港示威加油的是什么? 그럼 홍콩 시위를 응원한다고 말했던건 뭐야? 赞成维吾尔族人独立,欢迎啊 위구르인들의 독립에 찬성한다니 환영이야 看你用韩语说怀念刘晓波,你是好人啊 류샤오보가 그립다고 한국어로 말하는걸 보니 넌 좋은 사람이야 你用韩文问过"想知道西藏人民是怎么被共产党镇压的吗?" 티베트인들이 어떻게 공산당에 탄압받았는지 알고싶다고 한글로 물어보았구나? 在这里见到"法轮功"修炼者,真高兴。 对下一个集结地应该很清楚吧? 여기서 파룬궁 수련자를 만나다니 정말 반가워. 다음 집결지는 잘 알고 있겠지? 시진핑의 독재에 반대한다는 내용의 한글로 쓴 연설 잘 들었어. 이제는 행동으로 옮길 때야.. 习近平领导的反对独裁"的演讲用韩文写的好听了。 现在是付诸行动的时候了。 天安门相关活动进展顺利 천1안문 관련 활동은 잘 되어가고 있어 小心被当局逮住 / 工作一结束手机就销毁 당국에 걸리지 않도록 조심해 / 일이 끝나면 핸드폰은 파기하도록 해

>>27 만주족과 조선족이 같아? 한국인들 망상이란.... 만주족이 자기들 멋대로 세운 나라도 자기들 나라라고 우기다니...

간첩이다아아아아아아아아아ㅏ!!!!!저것을 쳐잡아넣어라!!!!!!!!!!! 운영자는 즉시 저 인간들 아이피를 통해 있는 장소를 조사하고 경찰에 신고하라아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>38 정상인들이 볼 때 미신 맞아
2레스 사람 찾아요 옾챗 스레주 공부였나 스레딕 공부였나 2019.06.22 53 Hit
close 2019/06/22 03:27:14 이름 : 이름없음
2레스 심심하니 종교의 자유성에 대해서 말해보자 2019.06.22 50 Hit
close 2019/06/22 00:53:28 이름 : 이름없음
118레스 오컬트 오래했는데 2019.06.22 705 Hit
close 2018/10/27 00:29:52 이름 : 이름없음
8레스 하노야 2019.06.21 89 Hit
close 2019/06/21 21:22:26 이름 : 사랑해
211레스 북한산 안 간다고 가짜무당일 수는 없지 2019.06.21 463 Hit
close 2018/11/07 16:27:52 이름 : 이름없음
12레스 공산당이 나에게 왓을때 2019.06.21 129 Hit
close 2019/06/17 17:34:13 이름 : 이름없음
607레스 전통적으로 지푸라기 인형을 저주술로 쓰지 않았다고 한 거 가지고 존나 와전되네 2019.06.23 1144 Hit
close 2018/11/06 20:42:05 이름 : 이름없음
30레스 하렘 이루고 싶은데 2019.06.21 311 Hit
close 2019/06/18 23:34:12 이름 : 이름없음
5레스 농촌은 외국인노동자들이 먹여살림 외국인 노동자 많이 받아져야한다 2019.06.20 54 Hit
close 2019/06/20 22:11:27 이름 : 이름없음
43레스 페미니즘이 왜 유독 비판받는가 2019.06.19 343 Hit
close 2019/06/17 14:47:27 이름 : 이름없음
3레스 마오쩌둥 만세 2019.06.18 68 Hit
close 2019/06/17 22:39:48 이름 : 이름없음
17레스 '난 남잔데' 확실히 스레딕 여자애들은 완전 정상이네 2019.06.18 248 Hit
close 2019/06/18 10:53:04 이름 : 이름없음
40레스 » 남조선인들은 미신에 사로잡혀있다 2019.06.16 134 Hit
close 2019/06/15 19:18:12 이름 : 이름없음
13레스 창작 야설 스레!! 2019.06.16 264 Hit
close 2019/06/15 00:59:33 이름 : 이름없음
3레스 韩国人的噢客土狂人列傳 2019.06.16 93 Hit
close 2019/06/16 03:14:32 이름 : 成龙