즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/15 22:39:51 ID : kk9vyE060ms
우리반에 전학온 애 있는데 전학생 죽이고 자살하고싶다.......
이름없음 2019/06/16 00:07:32 ID : qqrwLgp88lz
.
이름없음 2019/06/16 00:08:32 ID : kk9vyE060ms
전학생 죽이고 자살하고 싶단 이유는 이런 상황에서 제대로 말도 못하고 숨기고만 있어서..현타와서그래..ㅋㅋ 당연히 진짜로 죽고싶진 않아
이름없음 2019/06/16 00:08:46 ID : raspcK7Ao45
레주도 잘자
이름없음 2019/06/16 00:11:46 ID : kk9vyE060ms
얘들아!!!!!! 방금 이 거 해답을 찾아왔는데 내 이름에 v 들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아버리겠네
이름없음 2019/06/16 00:26:57 ID : du4HDxRu3xy
도랏 진쩌 뭐야 너무 이상해
이름없음 2019/06/16 00:44:25 ID : GlheY8lu4Gp
헣허 시부럴거. 한번 너가 일찍 가서 걔 사물함이나 책상 서랍에 계란 하나 까고 학교 늦게 온 척 해봐(까고 나와서 반 문 잠그고 교무실에 열쇠 넣은 다음에 어디서 시간 뻐기고 니가 항상 오던 시간보다 조금 늦게)
이름없음 2019/06/16 00:44:35 ID : GlheY8lu4Gp
내가 너무 짜증나서 그래
이름없음 2019/06/16 09:36:27 ID : 0skk7dXtjvB
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/16 22:02:31 ID : kk9vyE060ms
나오능 빠깥에서 전학생봣느데 애가 좀 미쳤지 이쁘장한건 사실이라 무심코 쳐다뷰ㅏㅆ는데 눈마주쳣어 졸무섭진짜 웃는데 친구들은 이쁘당ㅎㅎ 이러는데 나는소름돋아서 다신보기싫어...이야기나눈뒤에도 ㅈㄴ답없는새끼면 어쩌지??내가 전학가야하나
이름없음 2019/06/17 18:53:28 ID : 9s9vzPhcNvu
레주 힘낼게......
이름없음 2019/06/17 18:54:50 ID : 9s9vzPhcNvu
아! 본인맞아ㅠㅠ 나 데이터라서 아이디가바꼇네 폰글씨체로앙아봐줘
이름없음 2019/06/17 18:55:05 ID : vxA1vhbveE7
어떻게 됐어??
이름없음 2019/06/17 18:55:34 ID : 9s9vzPhcNvu
내일 얼굴보고 이야기할거라서 아직 어케됐는진몰라!! 잘풀리길바라줘ㅜㅜㅠ
이름없음 2019/06/17 19:30:50 ID : fRDy40pTO3v
화이팅 해! 레주야 얘기할때 녹음이랑 해둬! 만일의 상황을 대비해서 이야기가 좋게 마무리 되길 기도할게
이름없음 2019/06/17 23:01:38 ID : kqY9zgoY8ks
ㅇㅈ 녹음 해놔
이름없음 2019/06/17 23:19:13 ID : 1ba4IE2raq7
그래 녹음 해놔. 얘기하자고 하면 왜? 뭐에 대해? 가 먼저 나오는 일반적 반응인데 그래 교실에서? 이건 좀 낯선반응이다. 친하지도 않았다며.
이름없음 2019/06/17 23:38:11 ID : HDBxSL9dB85
v는 하트로 쓰는거 아닐까..?
이름없음 2019/06/18 02:42:16 ID : kk9vyE060ms
나한텐 안친했는데 걘 모르지.. ㅠㅠ 지금까지 한 행동들도 그렇구 사람속을 어케알아
이름없음 2019/06/18 12:44:46 ID : JVbA2E2oGnA
이거 오래된건줄 알았는데 최근거네... 래주 힘내라
이름없음 2019/06/18 16:21:31 ID : E3Cpe4Y9xO2
레주 힘내ㅠㅠ 나도 이런거 겪어봐서 더 힘든걸 잘 아는 것 같다..ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/18 19:21:26 ID : O08krdV866i
얘기 이어종
이름없음 2019/06/19 00:36:02 ID : kk9vyE060ms
안녕.... 야자하고 밥 먹고 오느라 좀 늦었네ㅎㅎ; 전학생이랑 얘기 나누고 왔어
이름없음 2019/06/19 00:39:06 ID : kk9vyE060ms
시험기간이라 이것저것 신경쓸것도 있고 너무 졸려서 간단하게 얘기하면 걔 나랑 얘기하면서 정말 정상적으로 대답햇고 이상한짓도 안해서 나몰래 그런짓 하던 애가 맞나? 싶을 정도로 이질감 든거 말곤 괜찮게 대화한거같아.,,,,사유는 개같지만
이름없음 2019/06/19 00:41:17 ID : kk9vyE060ms
팔찌는 예뻐보여서(ㅋㅋ) 갑자기 팔찌 보여달라고 하면 싫어할까봐 체육시간때 몰래 가져가서 본건데 안돌려준거래 핑계같지만 그러려니 넘겼어 글구 하얀액체는 본인이 아예 모른척 잡아떼서 분비물인지 뭔지 확인x 나중에 더 캐물으려고 계속 쳐다본거는 내 얼굴이 호감상이었대.......................... 근데 기분 나쁘게 쳐다봐서 짜증났다고 하니까 그건 미안하대 본인이 넋놓고 얼굴 쳐다보면 누구나 기분 나쁘다는건 인정했어
이름없음 2019/06/19 00:55:56 ID : sp86Y3xB9dy
말도 안되는 변명인데??
이름없음 2019/06/19 01:48:45 ID : kqY9zgoY8ks
개깔미년이네
이름없음 2019/06/19 05:31:53 ID : VhxRBcFeLfe
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2019/06/19 17:37:19 ID : 87dVdU1DzdV
헐 미쳤다 ;;;
이름없음 2019/06/19 19:12:07 ID : Y1fVeY4Gty0
때!!! 그친구 때놓으라구!!! 걔 전학온 이유가 있다고!! 빨리 떨어져!
이름없음 2019/06/19 20:34:47 ID : eZa8i2oFii0
다른 것들은? 스타킹, 생리대 쓴 건 언급 안했어?
이름없음 2019/06/19 22:27:59 ID : lcrarcINulc
미친..여자라고 봐줄께 아닌데??레주야 걔가 남자였으면 진작 싱고 멕였을꺼아냐ㅜㅠㅜ
이름없음 2019/06/19 23:33:29 ID : SNze47zdRBe
오우 소름;;;
이름없음 2019/06/19 23:45:23 ID : Y2tBz9irxWr
미친 전학생 뭐하는애지.... 개 소름이다 진짜
이름없음 2019/06/20 18:17:53 ID : GlfUZh9h9ha
안녕 스레주야... 선생님이랑 상담하고 오느라 스레딕 생각 못했네
이름없음 2019/06/20 18:18:08 ID : GlfUZh9h9ha
지금 학교에서 막 하교하는 참이라 아이디 바뀌어잇어두 양해부탇해ㅠㅠ
이름없음 2019/06/20 18:19:11 ID : GlfUZh9h9ha
생리대랑 스타킹 언급 했어!! 근데 아예 모른척하고 시치미 떼길래 내가 토요일날 봤는데 자꾸 헛소리하면 선생님한테 넘길거라고 하니까 토요일날 너무 급해서 아무 사뭏함이나 뒤졋는데 그게 내꺼라네 구라치지말라고하니까 한번만 믿어달라고 거의 울거같이 얘기해서 나만 나쁜년같아서 그건 입닫음...
이름없음 2019/06/20 18:20:58 ID : GlfUZh9h9ha
선생님한테는 하나하나 다 얘기햇어 다행히 여자쌤이라ㅜㅜ 전학생이 이런짓했고 나한테 정신적으로 너무 힘들다고 다 말했는데 여자애들끼리 생리대랑 스타킹 빌려쓰는거랑 당사자 없어두 감사인사는 할수 잇는거 아니냐고...... 글구 고2나 돼서 아직도 공부에 집중 안하고 남자친구 선물에만 넘 집착하는거아니냐고 ~!~!!!!개빡쳐서 1시간정도 더 상담하다가 답이 없ㅇ어서 학원시간때매 가겟다고 하고 나왔는데 여자쌤들 일케 배려 안해줘?? 아님 시험기간이라 친구관계로 상담하기 귀찮은건가??
이름없음 2019/06/20 18:22:50 ID : GlfUZh9h9ha
오늘은 다행히 걔가 나 안쳐다봤어 일부러 제일 마지막까지 남아서 문잠구고 나왔고 점심시간 쉬는시간에도 남자친구 놀러와도 자리에서 안일어낫고... 아무짓도 안당해서 정말 다행인데 내가 계속 안 움직일수는없잖아ㅜㅜ 하....짜증난다 버스도 같은버스라 일부러 10분 늦게 나가서 버스타고 피하고 힘들어.... 사실대로 말하면 좆같더라도 봐줄텐데 캐물어도 이유도모르겟고..
이름없음 2019/06/20 18:24:00 ID : GlfUZh9h9ha
이 다음에도 또 눈에 걸리면 바로 경찰 신고하려고 못봐주겠더라 전학온 이유도 말 안 하던데 설마 얘 다른 학교에서도 이짓하다가 징계먹어서 온거아냐?? 그럼좀...진짜에반데 같은성별이라도 성범죄자잖아...ㅁㅊㄴ..
이름없음 2019/06/20 20:08:51 ID : 59a3vhe4Zhb
헐 이상하다 살짝 정신적으로 이상한 아이 아니야? 얼마나 예쁘게 생겼는지 궁금하다
이름없음 2019/06/20 20:16:29 ID : u2txO4IHu8o
진짜 뭐야
이름없음 2019/06/22 09:41:22 ID : 0nvdxA47uli
인형같이생겻어.... 말랐구ㅜㅋㅋ 남자애들한테 호감형 얼굴인거같더라
이름없음 2019/06/22 09:49:41 ID : lbh9hhs66rt
뭐야 그 선생님도 너무하네; 왜그래? 암만 그래도 남의 사물함 뒤진건데 저렇게 넘어갈 일이라고?
이름없음 2019/06/22 10:18:59 ID : utxSK3VfbCr
담임 선생님 이상하네 그걸 그렇게 넘긴다고?? 사물함 잠겼는데 그걸 따고 가져갔는데??
이름없음 2019/06/22 16:30:53 ID : 1a5VbyL808n
수업..,,들으러왓늗데 교문에서전학생봣어........수업듣느라 교실못갔는데 무슨일 일어났는지 모르겠다 공기계 폰 녹음기 켜두고 오긴햇는데
이름없음 2019/06/22 16:31:48 ID : 1a5VbyL808n
ㅠㅠㅠ아무일도없었으면좋겠다죽곳싶ㄱ어
ㅂㄱㅇㅇ 2019/06/22 17:58:42 ID : cMnO2mnBbA5
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/22 19:40:06 ID : yMrze6o45cF
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/22 20:44:05 ID : kk9vyE060ms
안녕 스레주야 학교 끝나고 밥먹고 왔어
이름없음 2019/06/22 20:44:46 ID : kk9vyE060ms
녹음기 틀어둔거 들엇는데 딱히 별 목소리는 녹음안된거 같은데 문 드르륵 소리랑 창문 열었다 닫는 소리 들리고
이름없음 2019/06/22 20:46:04 ID : kk9vyE060ms
전학생 목소리로 욕 진짜 많이 들리더라 뭐 집어 던지는거 같은데 내가 녹음기 가지러 왔을땐 교실 멀쩡해서 뭘 집어던졌는지 모르겠다....... 암튼 개썅년이니 뭐니 욕하다가 이상한 소리 들리고 문 닫는 소리 낫어ㅣ 나중에 학교 갔을때 내 물건 중에 부숴진거나 그런거 있는지 봐야겠음,,,,,ㅅㅂ
이름없음 2019/06/22 20:46:29 ID : kk9vyE060ms
글구 자물쇠 덜걱이는 소리도 쫌 들린거 같아 내 쪽이 맨뒷자리인데다가 창문이랑 가까워서 잘들렸던거같애 ,,,,,
이름없음 2019/06/22 20:59:49 ID : RA1zWlvctxT
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/22 21:15:22 ID : dWi643RA6lz
헐..진짜 ㅁㅊㄴ이네;
이름없음 2019/06/23 21:29:13 ID : 3RwnxvbfRA5
헐....대박
이름없음 2019/06/26 18:43:36 ID : hzhxXz9bcrh
안녕 스레주야ㅠㅠ 학교 야자실이라서 아이디가 또 바뀌나... o<-< 전학생 부모님이 오늘 상담으로 오셔서 살짝 봤는데 멀쩡하게 생겼더라 애랑 똑닮았어 그러다가 어쩌다가 살짝 들었는데 걔 전학이 타학교에서 애들 괴롭혀서? 징계로 온 거라는데 혹시 여기서도 누구 괴롭히는애 없냐고 되게 걱정하시더라ㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠ 날 좋아하는것도 뭣도 아닌 걍 또라이였구나 실감했어 이제 이 스레를 끝으로 전학생 관련 말 안 할거야 내 쪽에서 친구들이랑 무시하고 아예 상대 안하기로 했어 자물쇠도 새로 바꿀거고 서랍에 있는 물건도 전부 사물함으로 옮길거거든!! 가방도 자물쇠형식으로바꿔버리게...지금까지 걱정해줘서 고마워♡~ 앞으로 걱정 안 사게 잘 다닐게! 근데의문이 있어 괴롭히는거면 보통 보는데에서 하지 않아?? 대체 왜 아무도 없을때 하는걸까?? 사실은 나 있는거 알면서? 아니면 일부러 사람 정신나가게 할려고 그런걸까???? 쫌많이이상하다 앞으로 학교생활 몇년 안 남았는데 처신 잘 해야지..ㅠ.ㅠ
이름없음 2019/06/26 18:44:35 ID : hzhxXz9bcrh
그동안 긴 스레 읽어줘서 고마워~ 너희도 사람 조심해ㅠㅠ 무서운건 귀신이 아니라 사람이다..
이름없음 2019/06/26 19:19:23 ID : fRDy40pTO3v
파이텡! 큰 결심했댜, 꼭 학교생활 열심히 해 무관심이 답이지

레스 작성
26레스수호령이라는게 정말 있어??new 350 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
19레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 34 Hit
괴담 이름 : 이름없음 50분 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스앞집 가족new 1100 Hit
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36830 Hit
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
102레스아는 언니 귀접 이야기new 1062 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14905 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2835 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8598 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 501 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1133 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1124 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
397레스마법의 다이스 고동님 5333 Hit