즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/16 01:05:06 ID : jinV83zWqi7
집이 상가 근처라 그런가 모든 소리가 필터링 없이 들어오는 김에 빡치니까 그냥 여기에 실황하려고 ^^; 밖에서 소리질러서 깼는데 골 넣었니? 심지어 2번 소리 지름;
이름없음 2019/06/16 01:07:58 ID : jinV83zWqi7
아마 첫번째 소리 지른 거는 들어갈 뻔이고 두번째는 찐으로 골 들어간 걸로 예상중인데··· 아마 맞을 듯 동생이 갑자기 내 방 들어와서 야 1대 0이래!! 하고 감
이름없음 2019/06/16 01:08:41 ID : jinV83zWqi7
방금 또 소란이 있었는데 뭐지? 골 들어갈 뻔이라기엔 너무 작은디
이름없음 2019/06/16 01:12:06 ID : jinV83zWqi7
2차 소란,,, 박수치고 그러는데 누가 뭐 패스라도 기가 맥히게 했나,,,,
이름없음 2019/06/16 01:14:17 ID : jinV83zWqi7
생각하니까 개빡치네 주변에 우리나라 축구에 별 관심 없고 걍 자고 일어나서 결과만 보고싶은 사람이 있을 수 있다는 사실을 간과하는거냐????
이름없음 2019/06/16 01:17:57 ID : jinV83zWqi7
지금은 잠잠한데 이따가 골 들어가면 또 소리 지르겠지... 그럼 난 또 깨겠지.... 상상하니까 머리 아픔;
이름없음 2019/06/16 01:18:23 ID : Fa8o45fhuoN
어쩐지 아랫층에서 소리지르는 소리가 들리더라니 오늘 월드컵이었어? 몰랐네
이름없음 2019/06/16 01:19:53 ID : jinV83zWqi7
으응.......... 나도 깨고 나서 아 그래 월드컵.... 함
이름없음 2019/06/16 01:24:27 ID : Fa8o45fhuoN
잠들기직전에 아랫층에서 소리지르더니 동생이 축구 같이보자고 눈앞에 과자를 흔들며 깨우더라고. 강제 축구시청중 물론 과자는 맛있게 먹고있음
이름없음 2019/06/16 01:31:44 ID : 643Xtg5gjhc
나도 시끄러워서 깼다.ㅋㅋㅋ....음...무엇보다 마루에 오니 부모님이 보고 계서...음... 그냥 컴터를 하며 보기로 했다.....ㅋㅋㅋ...
이름없음 2019/06/16 01:33:01 ID : jinV83zWqi7
난 이어폰 끼고 존버할래,, 후
이름없음 2019/06/16 01:47:58 ID : asqrBzcMlzW
나 보고있어! 1:1이고 추가시간 4분이고 2분 지났어 너무 재밌어!@@! 스주들 미안
이름없음 2019/06/16 01:48:47 ID : jinV83zWqi7
노노노 괜찮아... 아까 탄식 섞인 함성이 들리더니 우크라이나 골이었구나........
이름없음 2019/06/16 02:13:07 ID : asqrBzcMlzW
1:2야... 아까 넣었던 애가 하나 더 넣었어..ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
13레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스케챱고백 이거new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 701 Hit
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 217 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레딕 처음인데new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 392 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 283 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17526 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 736 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 298 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 243 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 154 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 259 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 738 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전