즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/16 01:09:31 ID : yNButz9irAq
방탄 콘서트 하고 지금 부산 머스터 존나 난리났다던데 뭔일이냐 막 화상입고 다치고 했다던데 팬들이..
이름없음 2019/06/16 01:21:17 ID : ApgmFfWkoIK
일단 들은거로는 60대 할아버지께서 오토바이 타고 항의하러 오셧는데 그 오토바이 내려찍어서 할아버지 다리 찌엇 ?? 고 씨큐인가 씨윤가 그 사람들이 성희롱 하고 그랫엇대 원래 본인 인증할때 학생증 종이도 된다고 햇는데 종이 안된다고 짤라서 6000명 정도 못들어가서 계속 소리치고 이야기해도 그냥 무시함 자세한건 트위터에 드가서 함 바바

레스 작성
5레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스개고기new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 992 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 682 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 408 Hit
11레스고기new 182 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 140 Hit