즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/16 01:37:43 ID : dRvfWi9wJVa
다은아 누구를 좋아하면서 이렇게까지 좋아한다고 느낀 건 너가 처음인 것 같아 니가 과거가 어떻든 누굴 만나서 어쨌든 내가 보는 건 지금의 착하고 다정한 너잖아 나는 네 모든 모습이 좋아 심지어 화를 내도 귀여워 나처럼 이렇게 대가 없이 널 좋아하는 사람 없을거야 그러니까 나 한 번만 더 다정하게 바라봐주라 나 전처럼 다시 한 번만 더 꽉 안아줘 난 항상 여기에 있어 기다릴게 그게 언제가 되든 . 보고싶다 다은아 오늘도 니 얼굴을 그리면서 하루를 마무리해 오늘도 잘 자 내일 또 핑계거리 잡아서 연락할게

레스 작성
23레스INTJ 질문 받을게new 2188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다음달에 srs해new 1864 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스우리 서로new 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 220 Hit
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 320 Hit
2레스isfp무물new 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나만 설레지new 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 509 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
39레스Entj는...new 2977 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 341 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 812 Hit
2레스손깍지new 779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스배덕감이 들어… 1440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스나 너 좋아하냐? 370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스나 친한친구한테 고백받았어 771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19