즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/16 02:06:49 ID : ikldwreY9wL
머리 기장은 가슴 중간 ? 정도 돼 저번에 검정색으로 전체적으로한게아니라 두피쪽만 검은색으로 덮엇는데 비용이 얼마정도야 울 엄마가 탈색은 절대 안된다 하셔서 탈색만 몰래할려구행 탈색 비용이랑 염색 비용 각각 알려죠 !!
이름없음 2019/06/16 02:30:08 ID : 85U5hAo3TWo
탈색은 모르겟고 염색은 10만원 이상 깨질 걸
이름없음 2019/06/16 03:17:43 ID : Xs67Artjtjt
미용실마다 천차만별
이름없음 2019/06/16 03:50:29 ID : u3A5gmKZa1d
난 애쉬바이올렛한다구 탈색2번 염색1번 학생 할인해서 17만원 나왔어!
이름없음 2019/06/16 10:23:17 ID : yGnwpU3XwK1
탈색이랑 염색 가격 똑같던데 십만원부터 잡는게 제일 편해 기장추가가 있어서
이름없음 2019/06/16 10:24:26 ID : wr9a5U0twFh
검은색으로 덮은 부분은 색 잘 안빠질텐데... 가슴 중간 길이면 20만원 선 생각해야된다
이름없음 2019/06/16 10:26:40 ID : wIHu8oZg0mn
집에서 했는데 탈색은 만원짜리 탈색도구딸린 탈색약 사서 했고 염색약 음...기억이.. 만원 안넘었던거 같은데 집에서 하면 2만원임
이름없음 2019/06/16 10:52:24 ID : ikldwreY9wL
호르 헐 개비싸다 아 진짜 ??? 아 망햇네 ㅜㅜㅜㅜㅜ 집에서 할시간이없어 ㅜㅜ학교 끝나고 바로 가서 ㅜㅜ
이름없음 2019/06/16 10:54:46 ID : Bgo0ts5Xs3z
셀프로 탈색만 하고가
이름없음 2019/06/16 11:18:06 ID : ikldwreY9wL
나도 그러고 싶은데 방학식 끝나고 바로 가는거라 안돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 슬프네
이름없음 2019/06/16 11:20:04 ID : ikldwreY9wL
얘드라 아니면 미용실에서 탈색만하고 에뛰드나 그런데에서 헤어 트리트먼트 사서 여러 색 사용해볼까 ?? 엄마한텐 혼나겟지만 ㅎㅎㅎ ...
이름없음 2019/06/16 11:22:01 ID : wr9a5U0twFh
사람들이 미용실에서 하는데에는 다 이유가 있다 :)
이름없음 2019/06/16 11:22:49 ID : ikldwreY9wL
헉 맞네 그냥 탈색은 내 용돈으로 하고 염색만 어무니 돈으로 해야것다
이름없음 2019/06/18 03:57:10 ID : rtfRvijclbd
탈색 저렴한 곳은 기장추가 없이 3만원이고 컬러링은 2만원 이렇게 5만원이면 할 수 있어. 대신 최저가가 이 정도인 거고 영양 넣어야 된다고 하면서 돈 더 깨지겠지
이름없음 2019/06/18 07:41:22 ID : ikldwreY9wL
ㅎ훌러허렇후ㅜㅜㅜㅜ 그런데 가고싳다
이름없음 2019/07/16 19:00:01 ID : nA2Gts4JQnx
미친... 왜이렇게 다들 싸게함 나 46만원 나옴 ㅅㅂ
이름없음 2019/07/16 19:16:12 ID : K2E3zTSHzRz
나는 단발인데 탈색2+염색+클리닉 해서 거의 30-35

레스 작성
5레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 133 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1259 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스식단 기록new 75 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 791 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스어깨넓은 여자new 411 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임?new 356 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 251 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43782 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 151 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 374 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 811 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1055 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 332 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1599 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 455 Hit
1레스발레리나 파우더 463 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 524 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 737 Hit
7레스이 옷 어때? 1647 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 844 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11