즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/16 03:11:43 ID : 5cGk7bzQmlg
내가 가위를 자주 눌리는데 처음 가위눌렸을때가 중2때였어 아직도 기억나는게 그 때 너무 피곤해서 밤 9시 되기 2~3분전에 먼저 잔다하고 침대에 누워서 잠을 청했었어 근데 갑자기 몸이 안움직이는거야 처음엔 무서웠는데 이게 가위눌린건가 생각하고 있을 때쯤 빨리깨라 이생각으로 눈을 감고 있었어 근데 점점 가슴이랑 목이 압박해오는느낌? 막 무거운 느낌이 들어서 눈을 떳는데 어떤 남자가 내가슴위에서 양반다리 하고 앉아서 목을 조르고 있더라 그것때매 너무 놀라고 무서워서 소리지르고싶은데 목소리도 안나오고 움직이지도 않고 미치겠는거야 엄청 울면서 빨리깨라고 어떻게든 움직여보려고 하고있는데 계속 안되다가 갑자기 손가락이 조금씩 움직여지길래 조금씩 주먹을 지다피다 하니까 가위가 풀리더라 그때 너무 무서워서 풀리자 마자 방을 뛰쳐나가려고 하는데 그날따라 너무 어두운거야 방안이 평소엔 달때문에 조금 밝은데 불키자마자 나가려고했는데 내방 문에 명치까지 보이는 거울이 있었는데 거울보자마자 진짜 미치는줄 알았어 얼굴은 눈물 범벅에 목이 진짜 손자국으로 빨개져있어서 바로 그뒤에 엄마한테 쫒아가서 엄청 울었었어 근데 그 후로 계속 삼일에 한두번씩 악몽도 꾸고(맨날 누가 쫓아와서 죽이려는 꿈) 가위를 눌리는거야 내가 그때 키가163에 몸무게가55인가 그랬는데 계속 가위눌려서 맨날 피곤해서 밥도 안먹고 학교에서 자고 집오면 밤새고 이러다보니까42키로까지 빠졌었어 그것때문에 집을 이사하게됐는데 그 집에서도 가위는 계속 눌렸어 오히려 더 심해졌었어 이제는 귀신 목소리도 들리고 한명이 아닌 3명이 있을때도 있었으니까 하루에 3번씩 가위를 눌리거나..그것때문에 내가 너무 미칠것 같다고 무섭다고 다른곳으로 가고싶다고 엄청 울었었던 기억이 있어 그 이후로 나는 혼자 자취를 하다 친구랑 같이 사는데 지금 집에서는 안눌려 근데 한달에 5~6번은 꼭 집에 가는데(부모님이 보고싶다고해서) 그때마다 가위는 계속 눌려 ..최근에는 가위를 눌렸을때 누가 침대옆에서 서서 나를 내려다 보고있었어 그때도 무섭지만 이제는 익숙해져서 아 또 눌렸네하고 그냥 빨리깨라 이생각만했어 시간이 좀지나서 깨져서 옆으로 벽쪽을 보면서 새우잠자듯 누워서 잠을청하는데 또 몸이 안움직이는거야 아또 가위눌렸네 생각할때 나를 쳐다보고있던 귀신이 이번엔 벽쪽에 나랑 마주보듯 누워서 쳐다보는거야 그땐 좀 소름이 끼치긴했는데 나한테 뭔 해를 가하려하지도 않고 그냥 멍때리듯이 쳐다만 보길래 다시 눈감고 깨길 바랬어 시간이 지나고 또 가위에서 깨서 그냥 자지 말까했는데 너무 피곤해서 조금만이라도 더 자자 이생각으로 잤는데 꿈에서 온통 다 까만거야 한참 걷고있는데 갑자기 옛날 카메라 필름있지? 막 파노라마처럼 그렇게 필름이 길게 늘어지면서 빠르게 지나가는데 날 쳐다봤던 귀신이 마지막에 아기를 안고 학교?같은데 옥상에서 자살을 하는거야 그 모습을 보자마자 바로 잠에서 깼는데 순간 뭐지 왜 내꿈에 나오지 이생각을 하고있는데 또 몸이 안움직이는거야 다시 무서워져서 진짜 눈 딱감고 빨리깨길바랬어 근데 바로앞에서 봤어?이런소리가 들리는거야 내가 잘못들은건가 하고 눈을 떳는데 그 귀신이 바로 내눈앞에서 씨익 웃으면서 쳐다보고있더라..그 후로 기절해버렸어 아침에 엄마가 내가 죽은듯이 누워있어서 병원에 데려갔었고...근데 내가 눈이 완전 뒤집혀져서 기절을 했대.. 엄마아빠는 보고싶고 명절이나 생신때 꼭 집에서 밥먹는데...집에가기가 너무 무서워..

레스 작성
1레스정오에 갇히다new 0 Hit
이름 : 이름없음 2분 전
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 85 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29958 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 199 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 500 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1190 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 307 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 319 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 380 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 369 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2496 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 642 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29523 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 638 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 787 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1844 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1391 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1069 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3772 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1171 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09