즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/16 04:11:05 ID : 9s8rAjcsnWn
빡쳐서 여기라도 써야겠음....
이름없음 2019/06/16 04:11:30 ID : 9s8rAjcsnWn
듣는사랑 있나? 없어도 일단 써봄
이름없음 2019/06/16 04:12:13 ID : 9s8rAjcsnWn
그녀라고 할게.... 중3때 그녀랑 학원에서 만났어 어쩌다보니 고등학교는 같은데로 갔고
이름없음 2019/06/16 04:12:43 ID : 9s8rAjcsnWn
1학년땐 다른반이라서 몰랐다? 2학년 와서 같은반되고 애 하는 꼬라지 보니까 기가 막히더라
이름없음 2019/06/16 04:16:20 ID : 9s8rAjcsnWn
젊은 남자쌤 부임해오니까 앵기고 그쌤 걸어서 퇴근하시는데 같이가자 그러고 다음날에 나한테 와서 야 그쌤이 내 성인되면 술사준댔다ㅎㅎ 이럼.... 어쩌라고...?
이름없음 2019/06/16 04:17:28 ID : 9s8rAjcsnWn
학원에도 새 남자쌤 오니까 바로 그날 수업끝나고 집가면서 아 새로온쌤 안경껴서 눈작아보이는듯 옆에서보니까 눈채 길더라ㅇㅇ 이러면서 올려치기 겁나하더라....
이름없음 2019/06/16 04:19:38 ID : 9s8rAjcsnWn
그전 학원쌤(여자분이심)이 가기전에 학용품 돌리고 갔거든? 그래서 다같이 쓰는데 쌤이 그거 좋냐? 그러니까 아 괜찮긴 한데 00할땐 좀 별로에요 불편해요ㅠ 이럼.... 그쌤이 다들한테 돌리실때만 해도 우리다 입을모아서 좋다좋다 그랬는데....
이름없음 2019/06/16 04:22:10 ID : 9s8rAjcsnWn
그리고 자기 몸관리 못하는거 자기탓이면서 연약한척 겁나함.... 감기걸렸으면서 핫식스먹고 아 아파ㅠ 하는건 지 잘못 아냐?? 복용법도 확인안하고 약 과다복용한걸갖고 아프다고 징징대는데 답답하더라
이름없음 2019/06/16 04:24:07 ID : 9s8rAjcsnWn
최고봉: 야 그 마취약 한팩만 맞아도 많은건데 난 네팩이나 맞았어ㅠ
이름없음 2019/06/16 04:35:29 ID : 9s8rAjcsnWn
백화점에서 일하시는 직원분들한테 ^명품판다고 지가 명품인줄 안다^고 하질 않나 우리반에 애 한명이 최근애 연애를 시작했는데 그녀가 그애가 사귀는 애가 누군지 알았나봐 그걸 나한테 와서 00이가 ㅁㅁ랑 사귀는건 좀 의외지 않아? 하는데 진짜 입가벼워보였어....
이름없음 2019/06/16 04:38:16 ID : 9s8rAjcsnWn
조별과제 같이하는데 내가 피피티 만들고싶다캤거든? 근데 굳이 지가 만든다더니 감기거려서 힘들다면서 징징대고..ㅋㅋㅋㅋ 힘들면 내가 하겠다고 했는데도 기어코 지가 한다더니 다만들곤 야 진짜 부상투혼봐라ㅋㅋㅋ 인정해줘야함 ㅇㅈㄹ... 지입으로 그러니까 꼴불견...

레스 작성
417레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4714 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1419 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
514레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15018 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10375 Hit
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10327 Hit
138레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6924 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
644레스버튜버 까스레new 27862 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
140레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3730 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
52레스로판 깐다 5new 2782 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스영어 이음동의어 깐다new 50 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17308 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 204 Hit
224레스아카라이브 깐다new 8167 Hit
164레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4353 Hit
491레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23184 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
305레스알바 직장 까스레new 6342 Hit
438레스집게 손가락 사태 깐다new 2695 Hit
483레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
484레스투디갤 사이트 깐다 3new 8202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전