즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/16 15:11:17 ID : lvcoIK0oJO3
이름없음 2019/06/16 15:36:49 ID : fRyIE2pTVhv
아버지를 이해해주렴 아버지도 힘들어
이름없음 2019/06/16 15:55:36 ID : WqqnVaoLbA4
무조건 이해해주는 것도 힘들지. 저런 문제는 가족 전원이 다 노력해야 하는 일인데.
이름없음 2019/06/16 16:01:14 ID : fU2E08rAqkp
스레주 말 들어보면 아버지가 정작 부모와 자식 관계 형성 하는데 가장 중요한 어린 애 일때 잘 챙겨 주신 적 없는 것 같은데 음 그러면...음... 어릴 때에는 뭐하시고 이제서야...? 솔직히 그것도 되게 웃겨 어릴 때에는 잘 챙겨주지도 않았으면서 자식은 크고 본인 외로워 지고 나서야 잘 챙겨 줄려 하고 친해 질려 하는데, 이미 자식들은 마음 닫은 뒤일거 아냐 그런데 우리 자식놈들은 부모 외롭거나 말거나 신경 안쓰네ㅠ 이러는 거
이름없음 2019/06/16 17:20:30 ID : 647BwIIJQts
아버지를이해하거나바꾸려들지말아 그냥그렇게살라해
이름없음 2019/06/16 20:42:18 ID : A6pe2KZhe7t
가족 내에서 굳이 권위 세울려고 그러면 싫긴 하지...
이름없음 2019/06/17 00:09:06 ID : ZjxQsnTWlzW
부모님 잘 만나는게 진짜 건강히 오래 사는 거하고 더불어 제일 큰 복이긴 하지ㅠㅠ
이름없음 2019/06/17 21:53:33 ID : panwpPfV84I
나라도 싫을거 같긴 하다 근데 아빠란테 뭐하그러진 말고 그냥 말 걸지 않는 정도만 하는게 좋겟다
이름없음 2019/06/19 21:50:52 ID : 5QlhfcJWi06
싫긴하겟음

레스 작성
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스더치페이new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
1레스졸려미치겠네new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
943레스다이스 스레 2new 2814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8153 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 371 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2928 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스케챱고백 이거new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28043 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 처음인데new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 450 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 338 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전