즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/16 15:32:15 ID : zU6nVcIK6jh
탄생화 타투를 너무 하고싶은데 요즘 괴담을 너무 많이 봐서 그런가 갑자기 걱정된다 막 도화살 있는 사람은 방에 꽃 두지 말라고 하잖아 근데 타투는 평생 가지고 가는 거니까... 판에 안맞는 글이라면 미안... 이런 주제는 괴담이 어울린다고 생각했어
이름없음 2019/06/17 12:22:09 ID : eE783DvCqqp
좋지는 않아.
이름없음 2019/06/17 12:55:44 ID : Xs9vwtthbBf
ㄴㄴ전혀 문제 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나 도화살 있는데 꽃 좋아해서 방에 꽃도 놔두고 했는데 전혀 그런 거 없어;;ㅋㅋㅋ연예인들 도화살 있는데 꽃 타투한 사람도 얼마나 많은뎅...ㅋㅋ
이름없음 2019/06/17 13:25:36 ID : xvilDzf85Xs
사주는 타고난 팔자라 그런 걸로 안 바뀌어 도화살도 절대적으로 남자 꼬이고 그런 거 아녀 신봉선이 사주만 보면 도화살의 제왕인데 덕분에 인기 방송인으로 살잖아
이름없음 2019/06/17 18:01:12 ID : IMpgp9he4Ze
오 나두 3처럼 도화살있고 꽃좋아하는 직딩인데 별일없음 자기 마음가짐에 따라 그런거아님 ?? 타투 하고싶으면해~ 니 하나뿐인 인생인데 하고싶은건 다 누려봐야지
이름없음 2019/06/29 13:10:56 ID : aq41xvhdO1g
으악 스레 써놓고 지금 봤네! 답변 정말 고마워! 판에 맞지 않는 주제여서 미안해ㅠㅠ 스탑 달고 레스 다는거야!

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12765 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13820 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17498 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12890 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 14시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스저승 꿈?new 117 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 18시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 242 Hit
괴담 이름 : unknown 19시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소 730 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1029 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2169 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1674 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6567 Hit
827레스운명으로 20873 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1169 Hit