즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/16 15:58:10 ID : BBs8rxVatvu
솔직히 내가 뭘 잘못한 건지 모르겠어 나는 사랑 받고 싶어서 열심히 노력했는데 사랑이 아닌 욕과 폭력이 돌아와 진짜 죽고싶다
이름없음 2019/06/16 21:19:52 ID : Qso3SNAmMmH
힘내 . 우리 다같이 열심히 살자
이름없음 2019/06/18 21:28:32 ID : VanCkrdO2pU
열심히 노력했다는 가상하지만 당사자에게 맞게 노력했는지가 중요한것같아 사랑하는 사람에게 간이고 심장이고 다떼어줄수 있다고해도 당사자는 싫어할수있거든
이름없음 2019/06/20 19:41:12 ID : bg5glCpfgpe
부모님 때문에 속상한 거 말한 거였어.

레스 작성
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
9레스음...정말고민이야new 126 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 1시간 전
5레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1066 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1655 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스고3 포르노 중독new 518 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1052 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스대인관계가 힘들어new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나?new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임new 473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스. 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 623 Hit
6레스내가 이상한 건지좀 봐주라 762 Hit