즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/16 16:19:47 ID : zanwk1ip801
♡♡♡
이름없음 2019/06/16 16:28:06 ID : g46p9dBhzhu
가희 좋다
이름없음 2019/06/16 16:28:22 ID : Vfbu1eNteMi
다희
이름없음 2019/06/16 16:30:08 ID : koFfQq6i4Mr
다희
이름없음 2019/06/16 16:34:29 ID : 9g7BxXvxvg3
가희보다 다희가 어감이 부드러운 거 같아~~
이름없음 2019/06/16 16:51:28 ID : kts065dVgkl
이름 느낌?이미지도 다희가 훨씬 나아??
이름없음 2019/06/16 16:52:52 ID : rvA3Xzhy1Cl
다희
이름없음 2019/06/16 17:16:05 ID : hgqjikq7tg1
전자
이름없음 2019/06/16 17:16:30 ID : CjilyMo3Wqj
다희~~~!!!!
이름없음 2019/06/16 17:22:16 ID : a0066o2IE5R
다희 가희 가희가 더 기억에 남는데 다희는 한국입장에선 부드러워ㅡ 근데 외국에서는 김 다이 처럼 들릴것도 같은ㄷ...
이름없음 2019/06/16 17:25:10 ID : 5gmHvck8qi3
나희는 어때??
이름없음 2019/06/16 17:31:38 ID : B82so1B89yY
가희 뭔가 매력적이야..
이름없음 2019/06/16 17:32:14 ID : a0066o2IE5R
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라희?
이름없음 2019/06/16 17:50:29 ID : AmFa60pQmsk
ㄷㄷ 근데 가히도 guy처럼 들릴 수도 있을듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/16 18:05:44 ID : 5gmHvck8qi3
요즘 게임유튜버 사이에 밈처럼 도는게 유다희양이야 you die~~
이름없음 2019/06/16 18:09:30 ID : nyNzbwoLgi8
다희가 훨씬 예뻐
이름없음 2019/06/16 18:42:32 ID : K3O009wJRxC
나희
이름없음 2019/06/16 18:49:17 ID : 9g7BxXvxvg3
구냥 개인적인 느낌일뿐이지만 가희는 드세보이는 느낌이 든다할까? 세상 가희들에게 미안ㅜㅜㅠㅠ 그냥 내 느낌적인 느낌일뿐이야ㅜㅜㅜ 스레주가 김씨니까 김가 보다 김다가 더 자연스럽기도 하구
이름없음 2019/06/16 19:19:54 ID : 3U7umk05TXB
가희 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/06/16 20:39:13 ID : vzXAi2mleNy
다희가 훨 예쁘다 스래주 ㅠ
이름없음 2019/06/16 21:04:52 ID : IHDAp9g4Y8r
가희도 예뻐! 심지어 내 친구 중에 김가희 있는데, 처음 봤을때 딱하고 꽃혀서 맨 처음 외운 이름이야!
이름없음 2019/06/16 21:17:14 ID : areZclhhBAj
가희는 뭔가 섹시하고 깊은 이름같구 다희는 귀여우면서도 청순한 이름같아 내 개인적인 생각이양!!
이름없음 2019/06/16 21:41:00 ID : 9g7BxXvxvg3
레스 단 앤데 표현 딱맞다고 생각해!
이름없음 2019/06/16 22:54:12 ID : cmoGk60oMnS
내 주변에 다희들 다 성격 드세더라...(다른 다희들 미안ㅠㅠ) 근데 만나본 가희들은 다 순하고 착했어@!!
이름없음 2019/06/16 23:05:25 ID : cK6oY9thcNw
.
이름없음 2019/06/16 23:41:23 ID : cpUY3xA7xPg
김가영
이름없음 2019/06/17 00:04:57 ID : 1wk2rcE1eMo
가희
이름없음 2019/06/17 00:09:21 ID : rs2q0pWkk2o
나 이름 다희야! 주변사람들이 가끔식 이름이쁘다고 해조
이름없음 2019/06/17 00:12:20 ID : bwpTTXulg42
가희는 섹시해보이고 다희는 귀엽고 청순해보임 너 이미지에 맞는거 선택행
이름없음 2019/06/17 01:10:23 ID : oY2q3Xvu4Gl
다희!! 김가희는 ㄱ ㄱ 이 연달아 나와서 뭔가 자꾸 말하다 보면 좀 어색하고 발음이 어려운 경향이 있는거 같아!!

레스 작성
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 726 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 738 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 233 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 41 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1087 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 297 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 178 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 782 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 507 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 97 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전