즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/16 18:58:56 ID : QsnQk2pVapP
난 트럭을 운행하는 일을 하여 평소 똑같은 도로를 왔다갔다거렸어 참고로 난 여자
이름없음 2019/06/16 18:59:35 ID : 9vA2GnyGla5
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/16 18:59:48 ID : QsnQk2pVapP
어느 날부터 여느 괴담들과 같이 밤늦게 차를 운행하다 바깥 어딘가서 지켜보는 게 느껴졌어 딱 어느 구간만 그랬어
이름없음 2019/06/16 19:01:06 ID : QsnQk2pVapP
근데 하루는 그 원인을 내 눈으로 보게 됐어 처음 느끼는 싸늘함이었고 신비함 이었어
이름없음 2019/06/16 19:02:14 ID : QsnQk2pVapP
파란불이었는데 도시로 가까워지니 불이 사라졌어 이후로 내가 그 구간을 지날 때마다 그 불을 볼 수 있게 됐어
이름없음 2019/06/16 19:02:59 ID : vu8rumq1yNt
보고있오
이름없음 2019/06/16 19:03:51 ID : QsnQk2pVapP
어느 날 또 그 불을 의식하며 운전하다 빨간색으로 바뀐 걸 보았어
이름없음 2019/06/16 19:04:59 ID : QsnQk2pVapP
순간 소름 돋았는데 차를 멈추니 바로 앞에서 충돌사고가 일어났어 너무 놀랐는데 기분이 이상했어
이름없음 2019/06/16 19:06:00 ID : QsnQk2pVapP
뭔가 맨날 보다 보니 이젠 불과 친구가 된듯했어 어쩌면 그 구간이 무서울 수 있는데 불이 나를 안전하게 지켜주는 거 같았어
이름없음 2019/06/16 19:06:59 ID : QsnQk2pVapP
어느 날은 운전을 하다 머리가 띵-하고 아파졌어
이름없음 2019/06/16 19:07:51 ID : QsnQk2pVapP
점점 고통이 심해지더니 내가 겨우겨우 정신을 차리니까 왜 있는지 모를 까마귀 소리가 들려왔어 창밖을 보니 파란불이 약하게 흔들리는 것 같았어

레스 작성
1레스여기 혹시 무속인있을까..?new 7 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
4레스심하지 않는 저주법new 208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스저주인형new 51 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 89 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 313 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11545 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1294 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스귀접 662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13856 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18326 Hit
2레스13번째 계단 괴담 592 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1122 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 839 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37757 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24