즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2019/06/16 19:12:00 ID : O5PjAi1eINv
제목 그대로 청순하거나 청초한 분위기를 가지려면 외적 조건이 어떻게 되어야 할까 ? ㅠㅠ 이번 기회에 이미지 변신 좀 해보고 싶어서 !!
이름없음 2019/06/16 19:23:14 ID : SFcoNBBy1vd
일단 피부가 밝고 하얀게 구릿빛보단 청순해보일거같아 ! 고정관념이지만 ㅎㅎㅜㅜㅜ 또 속눈썹이 길고 입술이 앵두빛인게 청초해보이지않을까 ? 내 피셜이야 ‘
이름없음 2019/06/16 20:55:20 ID : V9ck3xCnRyJ
검고 고운 머리?
이름없음 2019/06/28 19:25:26 ID : ljzbCnVcL83
피부가 희고 깨끗한거 기본에 이목구비는 얄쌍한 코랑 살짝 긴 인중 쌍커풀 있든 없든 동글하기보단 약간 앞뒤로 트인눈 ? 이게 포인트인거같어
이름없음 2019/06/29 00:43:42 ID : 8ja3vbeFinP
나 예쁘단 말은 거의 못듣는데 청순하단말 100번 넘게 들은 사람ㅋㅋㅋㅋ 그냥 내 스타일 설명하면...검은색 생머리에 앞머리 없는 어깨까지 오는 단발이구 피부 하얗고 여드름 점 없다시피해 여드름은 원래 안나고 점은 볼에 하나 있어 눈은 좀 큰편이야 근데 세로로 크고 양옆으론 안커 속쌍커풀 있고 속눈썹 길어 숱은 별로없구 코는 낮고 작은코고 입술은 얇고 작아 평소에 틴트는 오렌지나 핑크 안섞인 빨간색 그라데이션으로만 살짝 바르고 다른 화장은 눈썹 빼고 아예 안해 그리고 그냥 내 경험담인데 마른게 청순해보이는데 역할이 큰거같아 다이어트 전엔 그런얘기 별로 못들었는데 지금 160에 44키로거든 살빼고 나서 청순하단 소리 달고사는듯 참고로 예쁘단말 살면서 빈말로도 거의 못들어봄 전혀 예쁜거랑 거리먼데도 청순하단 소린 많이 들어서 그냥 내 외모 풀고감,,,
이름없음 2019/06/29 01:11:38 ID : qkmsi2mpVby
뭔가 딱 청초하고 청순해 보이면 떠올르는 이미지 있잖아 검정생머리 흰피부 눈매는 너무 올라가지도 않고 살짝 내려간 상에 깨끗하고 여리여리...
이름없음 2019/06/30 00:53:30 ID : K7ta640rgp8
눈썹이 젤 청순한 이미지에 중요한거 같아. 살짝 둥근 아치형이나 일자눈썹
이름없음 2019/07/01 02:50:14 ID : NurbDvyLfcN
음 내기준인지 모르겠는데 꼭 청순 하면 검은 중단발? 에 앞머리 없고 흰색 블라우스 청바지가 생각나... 입술은 앵두 핑크? 피부는 뽀얀색... 허연거 말구 뽀얀거
이름없음 2019/07/23 07:43:06 ID : qqqkrdTO640
화장이 옅게 보이거나 옅어야 하고 키 크고 혹은 비율이 좋고 마른게 중요한 듯 눈썹도 중요하고. 이 네개만 충족하면 웬만하면 청순하단 소리 듣지 않음??
이름없음 2019/07/25 15:09:00 ID : zV85Wqpak1h
나도 그런 이미지 되고 싶다!! ㅠ 근데 아우라?! 이런것도 있는거같아 분위기나 기 ,아우라 이런거 그리고 청순청초 관련연예인 많이보고 화장이나 옷스타일 이런거 따라해봐!
이름없음 2019/07/25 15:11:09 ID : Mrzattcljzd
청순청초는 피부가 아무래도 제일 영향이 큰듯... 가디건 잘 어울리고 자세가 구부정하지 않은 사람이 그래보이더라
이름없음 2019/07/25 23:45:28 ID : 65e3RDwMo6r
마른거 ㅠㅠㅠ 이게 반은 먹고 들어가는듯 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/25 23:50:44 ID : nvfWmGpSNwE
이런 느낌

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42153 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 339 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 334 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1713 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 717 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20376 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 661 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 857 Hit
2레스. 744 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1809 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 916 Hit
3레스눈썹 이상해? 1159 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 863 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 979 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1372 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1018 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2915 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3084 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1077 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11