즐겨찾기 스레드
북마크
◆ZdyE09tdB85 2019/06/16 21:05:30 ID : bwpU45aq0sl
https://thredic.com/index.php?document_srl=33091379 여기는 유치원 스레! 나는 글로벌 키즈 어린이집 나왔어!!
이름없음 2019/06/16 21:13:20 ID : jAo6i1a8mE7
예그린 어린이집
이름없음 2023/08/14 21:46:35 ID : la7cMjcnu7h
이름없음 2023/08/14 22:30:22 ID : pQnvjtbbjte
병영 어린이집
이름없음 2023/08/15 00:53:17 ID : imHDwFbeE9z
아 어른이집이구나 잘못봄ㅠ
이름없음 2023/08/15 02:04:50 ID : la7cMjcnu7h
추억이 몽글몽글★
이름없음 2023/08/15 02:16:59 ID : la7cMjcnu7h
오오 그렇구나
이름없음 2023/08/15 02:18:47 ID : mFbinQr9dA6
ㅎㅎ쓰면 안되나요?.. ㅎㅎ
이름없음 2023/08/15 02:21:08 ID : la7cMjcnu7h
27:.....
이름없음 2023/08/15 02:23:10 ID : mFbinQr9dA6
어우 예상 외의 반응이라 내가 더 미안한걸...? 왜 그렇게 겁먹었어,,,
이름없음 2023/08/15 02:28:27 ID : Zbg4Y6Y5QoJ
기억이 안나
이름없음 2023/08/15 02:58:36 ID : la7cMjcnu7h
ㅇㅇ
이름없음 2023/08/15 04:42:08 ID : nU44Y7gkk5R
야 너는 뭔 세상에 ㅎㅎ가 전부 자기껀줄 아냐...;; 그런식으로 나올거면 너 앞으로 말할때 히읗 못쓰게 할거야 어서 세종대왕님이랑 주시경 선생님한테 히읗 한개씩 돌려드리고 와 싫으면 할수없지 나도 ㅎㅎ 쓸래 ㅎㅎ
이름없음 2023/08/15 10:09:43 ID : B9gY4HA5bxA
전 로사어린이집 나왔어요ㅎㅎ
이름없음 2023/08/15 10:31:53 ID : imHDwFbeE9z
ㅎㅎ는 당신 태어나기 전 나부터 썼으니 당신이 날 따라하는 게 된건데용 난 당신처럼 속이 좁지 않고 개념있으니 ㅎㅎ 쓰게 해줄게용ㅎㅎ
이름없음 2023/08/15 10:37:08 ID : mFbinQr9dA6
엥 아냐 화안났어 살짝 놀리려고 했는데 예상 외의 반응이라 놀란거 뿐이야
이름없음 2023/08/15 11:45:19 ID : zcFeGpO8i8p
하늘 어린이집. 기독교 어린이집이였음.
이름없음 2023/08/15 14:01:09 ID : la7cMjcnu7h
오 이런글도 좋네
이름없음 2023/08/15 14:02:42 ID : E8qnSK1BdVe
상도유치원 근데 얘도 없어짐
이름없음 2023/08/15 17:08:29 ID : XvyLdXy1yNs
난 하버드 어린이집
이름없음 2023/08/15 17:17:44 ID : vdyMoZeE1ik
럭키 유치원
이름없음 2023/08/15 17:23:33 ID : 7BxPiqmGts9
사랑어린이집
이름없음 2023/08/15 18:13:18 ID : QmnyFfWrs1c
YMCA? ..... 2001년도에....
이름없음 2023/08/15 19:20:33 ID : 6Zcq2Gnu5Pf
버그네어린이집
이름없음 2023/08/15 19:27:04 ID : SIMqqmGnCi2
새봄어린이집
이름없음 2023/08/16 08:24:52 ID : so5hBzar85X
2005년 꿈을여는(화곡동) 2004년 리틀랜드랑 그 근처에 있는 다른곳(대림동)
이름없음 2023/08/16 10:09:58 ID : TPbg1DAkleI
개정색하고 보고있었는데 초딩이라고하니 '아 ㅇㅋㅇㅋ 그럴나이' 됨 원래 초딩때는 사고회로가 독특해서 ㄱㅊ
이름없음 2023/08/16 12:34:03 ID : i3Ci3xCqqo5
어린이집 안다녔음
이름없음 2023/08/16 13:36:34 ID : 6mFa5Xs5Wo6
나도 어린이집 안 나왔어
이름없음 2023/09/19 18:17:29 ID : la7cMjcnu7h
이름없음 2023/09/19 18:23:06 ID : ktwK1Duty7u
천재어린이집
이름없음 2023/09/19 20:06:44 ID : k7dXulg42HA
나래 어린이집이었나...? 잘 기억이 안 남ㅋㅋ..
이름없음 2023/09/19 20:07:28 ID : JXvA5attjxV
희망어린이집
이름없음 2023/09/19 20:08:03 ID : fSMpdSFjy6m
의왕어린이집

레스 작성
4레스남동생new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스.new 814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 135 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 378 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6937 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1313 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 577 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전