'시계가 흘러가는 걸 멍하니 바라보고만 있는게 너무나도 아쉽다.'라는 생각이 들어서 하루의 끝에서 기분 좋은 말을 한다면 어떨까 싶어서 세워본다. 그러니까 레스주들도 많이 많이 난입해서 자신의 기분을 좋게 해주는 예쁜 말을 해보자!

더 이상 자신이 없다면 말이야, 다 잊어버리고 새롭게 출발하는 날이라고 다짐해보자 그렇다면 꽤 재밌지 않을까?

힘들고 지치고 외로울때 부를 수 있는 노래가 있는 것도 좋아 왜인지 기분이 조금 나아지거든

오늘 하루도 수고 많았어!! 좋은 꿈 꿔:)

나는 오늘 많이 다칠뻔 했는데 너는 괜찮았어?

피곤할때는 하늘을 올려다봐봐 어느새 하늘이 져버렸어 그만큼 네가 오늘 하루도 열심히 살았단거겠지

네 꿈에 한발짝 더 다가같길

요새 장마철이라 억수로 비오더라 비맞고 감기 걸리지 않걸리게 우산 잘챙겨 다녀라

벌써 어느새 우리가 함께한지 많은 시간이 흘렀내 항상 말했듯 난 여기서 기다릴께 지칠때마다 찾아와 그러면 조용히 아주 조용히 토닥여줄께

그저 너로 당당하게 살면 되는거야

몸 관리 잘하고 있지? 아무리 덥다지만 에어컨 너무 틀어놓지마 두통생겨

수고많았어, 뒤는 맡겨둬

욕하고 소리질러도 좋아 아직 좋아한다는 것만 안다면 말이야

밤하늘을 올려다 보면 별들이 하나둘 반짝이고 있더라 너도 같은 하늘을 보고 있을까

내가 소중하게 생각하는게 있는만큼 너도 네가 소중하게 생각하고 있단걸 알아

네가 너를 소중히 생각했으면 좋겠어

네가 이겨낼 수 있다면 좋겠어

다 괜찮아질거야, 걱정마

위로는 못해주지만 비밀지킬 수 있는 품은 빌려줄수 있어 그러니까 혼자서 감정 삭히지 말고 이리와

내 옆엔 네가 있어야해

이리와요 오늘도 수고 했어요

우리 어디론가로 떠나버릴까?

항상 네 곁에 있어줄게
스크랩하기
레스 작성
110레스 🚀TRIVIA🌠 19시간 전 new 81 Hit
일기 2020/08/03 01:12:37 이름 : ◆TQtthamsi3y
305레스 오늘도 쓰레기 같이 살았구나 19시간 전 new 1260 Hit
일기 2019/04/04 23:42:58 이름 : ◆4JO4E7gi5Qo
363레스 복.학.시.러 19시간 전 new 446 Hit
일기 2019/12/02 02:14:06 이름 : 이름없음
293레스 소원을 비는 스레 20시간 전 new 1124 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
2레스 중3~고1때까지 쓸 일기장 20시간 전 new 5 Hit
일기 2020/08/12 23:40:53 이름 : 오늘만 산다
354레스 @ㅏ무생각 대잔치 8판 🦑 20시간 전 new 588 Hit
일기 2020/01/25 09:47:35 이름 : 이름없음
4레스 구름 한 점 없는 하늘에서 21시간 전 new 17 Hit
일기 2020/08/11 01:10:39 이름 : 이름없음
10레스 돼지새끼 인간만들기 프로젝트 21시간 전 new 30 Hit
일기 2020/08/12 19:45:20 이름 : 돼지
429레스 » 나의 하루의 끝을 접으면서 하는 말 22시간 전 new 747 Hit
일기 2019/06/16 21:31:56 이름 : ◆1zPhcHu1inV
363레스 진짜로 그날 하루의 기분과 일상 적는 일기 스레 22시간 전 new 790 Hit
일기 2019/08/21 21:25:45 이름 : ◆dTPck7f9eIN
245레스 내가 듣고 싶었던 말 22시간 전 new 463 Hit
일기 2019/12/12 21:43:04 이름 : ◆bg5hxWmNy1C
474레스 저세상 칭찬이다!!! (전 제목 오늘도 수고했어:D) 22시간 전 new 806 Hit
일기 2019/05/19 20:22:29 이름 : ◆8lCkre2GtAm
9레스 내 아이한테는 이러지 말아야지 22시간 전 new 25 Hit
일기 2020/08/12 20:22:14 이름 : ◆mIK1CqmNy7u
848레스 해가 떠오른다 가자(3+) 22시간 전 new 2014 Hit
일기 2019/04/03 21:49:04 이름 : ◆XAo1DxU43Rw
61레스 Ashtray 23시간 전 new 625 Hit
일기 2019/07/27 11:24:15 이름 : ◆coFhfgkre0n