즐겨찾기 스레드
북마크
◆dRB9ijjurdT 2019/06/16 21:56:54 ID : upRCmL81ipd
내가 1주 전에 어떤 친구가 나 때리고 도망가서 내가 쫒아가다가 넘어졌는데 내가 넘어질 때 무릎이랑 팔꿈치로 넘어졌거든? 근데 지금 팔꿈치가 너무 아파
◆dRB9ijjurdT 2019/06/16 21:57:27 ID : upRCmL81ipd
어떤 느낌이냐면 팔을 움직이거나 사용할 때마다 엄청나게 아파
◆dRB9ijjurdT 2019/06/16 21:58:06 ID : upRCmL81ipd
아까도 기지개 키다 팔을 폈는데 지금 팔꿈치가 너무 아파
◆dRB9ijjurdT 2019/06/16 21:58:35 ID : upRCmL81ipd
인터넷에 검색해도 잘 안 나오구ㅜㅜ 혹시 무슨 증상인지 알려줄 수 있어?
◆dRB9ijjurdT 2019/06/16 21:59:38 ID : upRCmL81ipd
나 지금도 왼쪽 팔꿈치가 너무아파서 오른 손으로 글쓰고 있어
◆dRB9ijjurdT 2019/06/16 22:00:46 ID : upRCmL81ipd
며칠동안 기다렸는데도 낫기는 커녕 통증이 커지고있어 병원을 가봐야 할 것 같아
◆dRB9ijjurdT 2019/06/16 22:03:51 ID : upRCmL81ipd
별로 심각한 건 아닌 것처럼 보이겠지만 내일 모레 체육 대회도 하고 공부도 해야 하는데 일단 증상 이름이라도 알려줬으면 해ㅠ 내가 검색을 잘 못 해서
이름없음 2019/06/16 22:35:14 ID : HClDvwoNwJU
이럴시간에 정형외과를 가..
이름없음 2019/06/16 22:38:13 ID : yHCphzgnTQm
나도 넘어져서 팔목 엄청 아팠던적 있는데 몇달가더라 난 정형외과 가봐 물리치료라도 하고오던지
◆dRB9ijjurdT 2019/06/17 01:58:41 ID : upRCmL81ipd
아 난 단지 이게 정형외과의 갈 정도인지 알고 싶었을 뿐이야
◆dRB9ijjurdT 2019/06/17 01:58:57 ID : upRCmL81ipd
너두 그렇게 해서 나았어?
이름없음 2019/06/17 02:02:06 ID : ja5SL89z9a9
아프면 가는데 병원이지;;;
이름없음 2019/06/25 00:18:37 ID : q1woHCo2Gmm
조금이라도 아프면 병원 가는게 맞는거같아 사실 진찰 한번 받는데 그렇게 비싼것도 아니고 인터넷에서 알아보려 해봤자 대부분이 카더라라서 막 믿기도 좀 그렇구...
이름없음 2019/06/25 00:23:33 ID : g5bDvzQk8jf
어릴 때 넘어져서 성장판 다쳤다는 얘기도 있고 며칠 지나서 붓고 통증이 더 심해져 병원 갔더니 금 갔다는 얘기도 있음

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1667 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
7레스생일이 싫어new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9713 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 855 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 14시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 540 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
9레스고어영상을 봐버렸어 600 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13441 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 579 Hit
1레스 411 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8837 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 514 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 496 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1227 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 507 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 734 Hit
5레스카톡 필요한 이유 774 Hit