즐겨찾기 스레드
북마크
◆coFbg4584JP 2019/06/16 23:23:01 ID : A2HyJXtg4Y8
싫다. 평범한 중생이 일기 🙈사실 언제까지 쓸지 모르겠다 🙈묻힐각인가 🙈난입 o
◆coFbg4584JP 2019/06/16 23:23:26 ID : A2HyJXtg4Y8
나는 큰소리가 너무 싫어
◆coFbg4584JP 2019/06/16 23:23:50 ID : A2HyJXtg4Y8
왜 나한테만 빼액 빼액 거리는거야. 도대체
◆coFbg4584JP 2019/06/16 23:24:13 ID : A2HyJXtg4Y8
기말고사가 코앞인데 나 지금 뭐하니
◆coFbg4584JP 2019/06/16 23:24:22 ID : A2HyJXtg4Y8
학원안가? 왜 아직 집이야 공부방 가야지
◆coFbg4584JP 2019/06/16 23:24:43 ID : A2HyJXtg4Y8
이제야 집에 왔어야지 왜 아직 깨있어
◆coFbg4584JP 2019/06/16 23:24:57 ID : A2HyJXtg4Y8
진짜 수학 어떡해 함수 어려워
◆coFbg4584JP 2019/06/16 23:25:14 ID : A2HyJXtg4Y8
문제 하나하나가 너무 어려워 아 풀기싫다.
◆coFbg4584JP 2019/06/16 23:26:04 ID : A2HyJXtg4Y8
보고싶다.
◆coFbg4584JP 2019/06/16 23:26:24 ID : A2HyJXtg4Y8
씻어야 하는데 언제 씻지 나혼자산다가 너무 재밌어
◆coFbg4584JP 2019/06/16 23:26:35 ID : A2HyJXtg4Y8
오늘만 다시보기로 몇번 보는거야 ㅋㅋ
◆coFbg4584JP 2019/06/16 23:28:48 ID : A2HyJXtg4Y8
때밀고 싶다 뛰어서 찜질방 가고 싶다
◆coFbg4584JP 2019/06/17 22:10:52 ID : A2HyJXtg4Y8
잠만 인코이게 맞나..
◆coFbg4584JP 2019/06/17 22:10:59 ID : A2HyJXtg4Y8
오 맞았다 ㅎㅎㅎㅎ
◆coFbg4584JP 2019/06/17 22:11:13 ID : A2HyJXtg4Y8
나 진짜 기말 ㅈ댔다
◆coFbg4584JP 2019/06/17 22:11:27 ID : A2HyJXtg4Y8
아 어떡하지 함수 ㅆ비랄ㄹㄹ
◆coFbg4584JP 2019/06/17 22:11:37 ID : A2HyJXtg4Y8
씨부랄 오늘도 공부방가서 공부는 무슨
◆coFbg4584JP 2019/06/17 22:11:45 ID : A2HyJXtg4Y8
폰만 쳐하다 왔오 시발
◆coFbg4584JP 2019/06/17 22:11:54 ID : A2HyJXtg4Y8
내일부터 진짜 개빡공해야자ㅠㅠㅠ

레스 작성
985레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7182 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5분 전
363레스걍사는얘기new 5017 Hit
일기 이름 : 도토리 6분 전
520레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7801 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
362레스그래, 네가 이겼다!new 2086 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
213레스제목없음new 2817 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
158레스하루를 삼키다new 1283 Hit
일기 이름 : 레몬사와 35분 전
733레스심해 10new 8114 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 36분 전
611레스<🌈>new 3822 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 39분 전
58레스난입xnew 680 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
84레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1038 Hit
11레스明月犯凡日new 107 Hit
448레스매우 혼자 되기new 3676 Hit
49레스산성을 잃은 카복실기new 468 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
984레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9730 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
774레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7509 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
910레스다.꾸new 3279 Hit
일기 이름 : 👽 2시간 전
502레스온통 무채색인 너의 계절에new 4233 Hit
일기 이름 : 3시간 전
275레스궤적new 4020 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
544레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7348 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
223레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1321 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전