즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/16 23:40:16 ID : unvdzO7gmE6
롤 아는 사람 많을 거임. 우리 반에 롤하는 애들이 자그마치 나 포함 16명임 근데 우리반 애들이 진심 롤할 때 미치겠음 ㅋㅋㅋㅋ 먼저 내 친구이자 신지드 숙련도 약 140만 신지드 원챔 친구 '오즐' 을 소개할게. (닉네임 줄인 거)
이름없음 2019/06/16 23:44:48 ID : unvdzO7gmE6
오즐이는 정신병자야. 보통 탑과 서폿을 많이 가는데 항상하는 챔은 신지드. 게임 시작부터 오버파밍을 하는데 우리가 아는 흔한 2차 타워 오버 파밍이 아닌, {넥서스 오버파밍}이야. 1렙부터 플 써서 벽 넘어가고 억제기와 쌍둥이 타워 사이에서 탑 미드 두 라인을 동시에 파밍해. 그리고 적이 막으러 오면 포탑에 자살. 그러나 이 녀석은 나머지 애들에 비하면 덜 미친 놈이야.
이름없음 2019/06/16 23:51:10 ID : unvdzO7gmE6
두번째 정신병자는 리트야. (닉 줄이고 변형) 리트는 굉장히 위험한 친구야. 이 녀석은 주로 초반 1대1이 강한 챔프를 많이 하는데 가장 많이 하는 챔프는 탈론. 피지컬이 꽤 좋은 친구라 라인전을 항상 이기는 편이고 킬을 잘 따. 그래서 그런지 이 친구는 탈론으로 6렙이 되는 순간.... 적 정글을 쫒아다니지. 적 정글이 탱커가 아닌 이상 미친 놈마냥 정글을 계속 죽이려고 해. 이 녀석의 정신병이 극에 달한 적은 3/1/1 이던 적 원딜을 3/12/1 로 만들은 게임. 미니맵에 적 원딜이 보이면 계속해서 날아가서 죽이면서 실실 웃는데 진짜 싸이코같더라. 나중에는 적 원딜 우물에서 안 나왔는데 우물에 있던 적 원딜을 죽이고 장렬히 자살함
이름없음 2019/06/17 09:28:33 ID : 0oKZg5e3Wi0
자살 신지드에 한 라인 터트려버리는 탈론이면 잘하는거네

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21059 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3671 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 168 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6009 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2823 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5709 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2889 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9485 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32176 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32345 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4072 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3120 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5863 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8801 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 846 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 781 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3597 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26327 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5932 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6042 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15