즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/17 00:34:33 ID : wmmlbhfbxxB
.
이름없음 2019/06/17 20:49:40 ID : XumpQr88pdW
안구건조증
이름없음 2019/06/17 20:51:24 ID : xyLe47vzU6k
컬러렌즈 안좋다더라구 자세하게는 몰라 미안해 ㅠ
이름없음 2019/06/17 22:55:44 ID : ZhbwpPgZhhz
꼭 끼고 빼고 보관할 때 세척 잘 해주기 세척액은 옵티프리 추천 렌즈 처음 살 때 들어있는 용액은 눈에 안 좋으므로 이때도 꼭 세척! 이 과정이 번거로우면 가격을 더 주더라도 원데이 추천
이름없음 2019/06/17 22:56:08 ID : ZhbwpPgZhhz
절대로 렌즈 끼고 잠들지 말기 화장 지울 때 렌즈 먼저 빼야함
이름없음 2019/06/17 23:14:26 ID : A0skqZctBxV
세척잘해야되고 렌즈 끼고 눈비비지 말고 눈 따가우면 바로빼야돼 렌즈끼고 자면 다음날 개뻑뻑해 아마 컬러렌즈 살것같은데 세척잘안해주면 나처럼 시력 더 안좋아진다..안경점가서 투명렌즈 시력에 맞춰나온거 사서 끼는게 나아 8만원이상쯤 하겠지만
이름없음 2019/06/17 23:15:15 ID : ze7wE8jg5at
렌즈 뺄 때 그냥 빼지 말고 인공눈물로 끔뻑끔뻑 해서 적시고 빼 주기
이름없음 2019/06/18 03:02:54 ID : s4JO7bzRwq0
렌즈 끼면 다래끼 젤 많이 나.. 렌즈 청결 관리 못 하는 애들이 맨날 달고 다니는 눈병,, 다래끼가 나는 이유는 여러가지 있겠지만 눈에 먼지, 세균이 많이 들어가거나 피곤한 상태가 지속되면 눈두덩이가 붓기 시작하고, 눈 비비면 멍든 거 처럼 아프지,, 나 한참 렌즈낄 때 다래끼 많이 났었는데, 초기에 약 먹고 나아야 하는데 시간 지체돼서 좀 커지면 바늘로 따고 염증 짜내거나 째야 돼 ,, 눈 건조하거나 피곤하지 않게 관리하고 렌즈 세척 잘 하면 괜차너

레스 작성
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44439 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 59 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스여자 어깨new 292 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1940 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 139 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 209 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 239 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 301 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 607 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 462 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21591 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 476 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 482 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 539 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 653 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 631 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 753 Hit
3레스식단 기록 659 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1455 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17