즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/17 00:45:07 ID : Hxvjs6Y2mk1
아직도 아침에 일어나 혹시라도 연락이 와있을지 생각하는 내가 얼마나 한심해 보일까
이름없음 2019/06/17 00:47:51 ID : cGpO9BAmMqk
그 연락 한 번 오는거 기다리는게 비참하고, 아침에 일어나자마자 너한테 연락 한 통 와 있을까... 그걸 가장먼저 확인 하는 내가 너무 한심해
이름없음 2019/06/17 01:00:40 ID : kldzU45cLap
그기분 너무잘알아 난 그게너무 힘들어서 얘한테 내가 아무것도아니란걸 알아버려서 포기하려구
이름없음 2019/06/17 01:41:39 ID : NzcNBy1A5fc
나도 그래 그래서 포기할려고 마음잡고 잊혀질려고 하면 선톡와이더라 또 선톡오면 흔들려서 넘어가 있어 그래서 하루하루 내가 너무 싫어 근데 또 그러다가 답장이 어 or 그래 이런식이면 너무 상처받아서 심장이 쿵 내려앉는 기분이야 아 또 연락끊기겠다는 생각이 들면서 말이야 그래서 또 잊혀질려하면 또 선톡오고 그럼 난 또 흔들리고 미치겠어

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1679 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 855 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 40 Hit
12레스연하남new 481 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 369 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30011 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14120 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 966 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 932 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26806 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24497 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9666 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1119 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 690 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 683 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1475 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 631 Hit