즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/17 00:45:46 ID : MktvDAjcldD
나를 1년정도 좋아하던 남자애가 내가 너무 눈치없게 굴어서 마음을 겨우 접었대. 좀 심하긴 했어... 근데 나는 이제야 걔가 좋아져서 고백했는데 차였어 친구로 지내는게 훨씬 좋대. 막상 내가 다른 애랑 사겨도 상관없을 정도냐고 물어보면 대답도 못하고. 단호하게 말하는게 미안해서 애매하게 구는건지 아니면 나를 아직 좋아하긴 하는데 사귈 준비가 안된건지 걔 속을 모르겠다. 어떻게 해야 다시 걔 마음을 돌릴 수 있을까?
이름없음 2019/06/17 00:46:50 ID : tunDy6pbyNy
노력해봐 돌릴 수 있어
이름없음 2019/06/17 00:49:26 ID : MktvDAjcldD
계속 들이댈까? 아니면 밀당을 해야할까 내성격상 완전 직진이라 지금은 그냥 막나가는중이긴한데..
이름없음 2019/06/17 01:46:24 ID : 1Bhvwq2MnTU
계속 막나가 그럼 언젠간 말하겠지 사귀자 아님 난 너안좋아해 라던가 걔는 너한테 눈치없다고 했는데 걔는 얼마나 눈치있는지 봐야지

레스 작성
6레스초등학교때 좋아하던 애한테new 516 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15440 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스의미부여ㅠnew 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 893 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1563 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 521 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스.new 529 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 922 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 493 Hit
577레스대나무숲🌲 25728 Hit
1레스나 미쳤나봐 525 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 601 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2127 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 540 Hit