즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/17 01:23:29 ID : pXxTXze44Y4
아니 남자든 여자든 걍 친구로만 느껴진다. 남자애들한테 관심갈때마다 연애감정인줄 알았는데 막상 뜯어보면 항상 걍 친구로서 친해지고 싶다는 감정이였어 ㅋㅋ 진짜 대체가 언제쯤 난 남자친구,,,
이름없음 2019/06/17 01:24:52 ID : umsqqnSHA5g
레주 혹시 에이로맨틱 아닐까
이름없음 2019/06/17 01:25:31 ID : pXxTXze44Y4
로맨스 이런거 보면 설레고 하는거 보면 아예 무성애자는 아닌것같고 그렇다고 동성애자도 아니고 이성애자가 맞는것 같은데 뭘까 내가 나를 너무 사랑하나
이름없음 2019/06/17 01:25:47 ID : pXxTXze44Y4
엥 그게뭐야??? 처음들어본다
이름없음 2019/06/17 01:27:55 ID : umsqqnSHA5g
무성애자도 스펙트럼이 엄청 넓거든 무성애는 크게 에이로맨틱이랑 에이섹슈얼로 나뉘는데 에이로맨틱은 로맨스적인 감적을 잘 못 느끼는거고 에이섹슈얼은 일반적으로 사람들이 생각하는 무성애자야 성 욕망이 거의 없는사람
이름없음 2019/06/17 01:31:39 ID : pXxTXze44Y4
방금 에이로맨틱 인터넷에 쳐보고 왔는데, 나는 막 내 이상형이랑 사귀는 상상도 하고 그러거든(아 부끄럽닿ㅎㅎㅎ) 그래서 쫌 헷갈리는데 내가 실제로 좋아한다고 느껴서 사귈때마다 짝사랑 할때는 별 문제 없다가 사귀고 나면 뭔가 별로야. 그러고 헤어지고 항상 생각해 아 걍 친구할걸 이런것도 에이로맨틱인가?? 음
이름없음 2019/06/17 01:32:00 ID : pXxTXze44Y4
아니면 걍 아직 맘에 드는 사람을 못찾은건가
이름없음 2019/06/17 01:32:45 ID : oLdUY65bxzX
무성애자 스펙트럼은 맞는 것 같은데... 무성애 종류도 다양하니까 함 스펙트럼 찾아봐~!
이름없음 2019/06/17 01:57:08 ID : pXxTXze44Y4
음 뭔가 리쓰로맨틱?(로맨틱 끌림은 느끼지만 화답받고 싶지는 않음) 인것같기도 하다! 보통 좋아한다고 느껴서 짝사랑하다가 사귀게 되면 안좋아하게 되거든 그치만 먼가 애매모호 하긴 하다 사실 안좋아하게 되는건지 아니면 원래 안좋아했던건데 내가 이전에 착각했던걸 깨닳은건지 흠,,

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 894 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1068 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15983 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
501레스끝난듯new 9315 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6827 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 1008 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31132 Hit
4레스첫사랑new 163 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 459 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1136 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 317 Hit
580레스대나무숲🌲new 26263 Hit
1레스너무잘생김new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전