즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/17 01:34:02 ID : bimJQpSNvCj
요즘 연애가 너무 하고 싶어서 미치겠어
◆lxA1u5Qsi4F 2019/06/17 01:37:14 ID : bimJQpSNvCj
.
◆lxA1u5Qsi4F 2019/06/17 01:37:29 ID : bimJQpSNvCj
아무도 없는거야?
이름없음 2019/06/17 01:38:37 ID : Lbxxvg7z9js
먼저얘기해봐
이름없음 2019/06/17 01:40:09 ID : srxSNtfRvgY
연애로망?
◆1ipdWqqo2Mp 2019/06/17 01:50:47 ID : bimJQpSNvCj
왜 그런거 있잖아 남친이랑 롯데월드를 가고싶다던가 늦은시간에ㅠ만나서 수다를 떤다던가 집을 데러다 준다는 이런거 남친생기면 하고싶은거라던가 이런거 난 학생이여서 요즘 시험기간이라 그런지 남친이랑 같이 독서실같은데 가서 같이 밤까지 공부하고 서로 대화하면서 집데려다 주고싶어
이름없음 2019/06/17 01:53:56 ID : U1BbA6ksqmE
우리집에서 같이 침대에 누워서 영화보면서 이런저런 얘기하다가 스르륵 잠드는거 다른건 거의 다 해봐서 이건 정말 해보고싶다
◆1ipdWqqo2Mp 2019/06/17 02:00:46 ID : bimJQpSNvCj
헐ㅠㅜㅠㅠ 나도 그런거 해보고 싶어 같이 도란도란 얘기하면서 말이야
이름없음 2019/06/17 02:15:18 ID : Lbxxvg7z9js
나도이거 우리집말고 상대집에서. 집순이라 나가는것보다 뒹굴거리는게 더 좋을거같다
이름없음 2019/06/17 02:16:32 ID : Lbxxvg7z9js
그리고 하룻밤자고 일어나서 같이 아침먹는거 늦게일아나서 아점이 될테지만...
◆1ipdWqqo2Mp 2019/06/17 02:19:42 ID : bimJQpSNvCj
난 같이 좀 편한 연애하고 싶어 막 화장하고 차려입고 나가서 점심먹고 영화보고 이러는거 보다 저녁에라도 잠옷입고 편하게 만나서 편의점에서 초코우유같은거 사서 먹으면서 산책하다가 집들어가고 이런거
이름없음 2019/06/17 02:21:52 ID : cE01dAZinRw
각자 여유롭게 책 읽는 거 그리고 저녁 먹으면서 읽은 책에 대해 얘기하는 거.
◆1ipdWqqo2Mp 2019/06/17 02:25:26 ID : bimJQpSNvCj
좋아하는 사람이랑 같이있는데 힐링되고 안정적이고 엄청 행복할꺼 같아
이름없음 2019/06/17 18:57:42 ID : js8qkq41Dth
차 후진할 때 시선은 왼쪽 바깥 보면서 오른팔로 내 앞에 뭐라해야하지 가려준다해야하나 전에 한 번 당해봤는데 개심쿵ㅜㅠ 흰 셔츠에 소매 좀 걷어서 팔에 생활근육 보이면 진짜 좋을듯.. 아 그리고 바깥 볼 때 목 드러나면 진짜... 좋을 거 같다...
이름없음 2019/06/17 19:37:16 ID : ak2r83vhhAo
남친이랑 자취방에서 평화롭게 뒹굴거리기... 배고프면 밥 만들어 먹고 게임도 하고 술도 먹고
◆1ipdWqqo2Mp 2019/06/18 01:04:56 ID : bimJQpSNvCj
음 난 그런것도 좋더라 같이 소박하게 여행가는거 알차게 놀다가 오는거지 가기전에는 같이 쇼핑도 하고 상상하면서 즐거워 하기도 하고 꼭 여행이 아니고 캠핑이라도 좋단말이야,,,
이름없음 2019/06/18 01:06:42 ID : yLbyJTVe47z
살짝 서늘하면서 비 온 듯한 촉촉한 늦은 밤에 여친이랑 손 꽉 잡고 길 걷는거... ㅠㅠㅠ
◆1ipdWqqo2Mp 2019/06/18 01:22:55 ID : bimJQpSNvCj
나도나도 비오고 난 후 그 특유의 차가우면서도 촉촉한 밤에 면한 옷차림으로 만나서 손잡고 서로 대화나누면서 걷고싶어 그러다가 집데려다 주면 고맙다고 포옹하고 헤어지는거
이름없음 2019/06/18 01:39:22 ID : 5RB9js63Rwq
남친이랑 하루종일 껴안고 자고싶어.. 얼굴 건드리면서 장난치구 살깨물고 그러고싶어
이름없음 2019/06/18 02:28:22 ID : pSK0snTSE9A
애인이랑 같이 자취방에서 고기구워먹구싶어
이름없음 2019/06/18 02:29:36 ID : u7anvbfWlyN
난 바닷가 캠핑장에서 구워먹고싶어
이름없음 2019/06/18 03:24:38 ID : 6o5e0oIGmq3
솔직히 나는 그냥 남친이랑 손잡고 공원 산책하면서 장난도치고 소소한 대화하는게 제일 행복하고 좋아
이름없음 2019/06/22 21:01:17 ID : 60lfSGnyMi1
집에 있다가 밤에 잠깐 만나서 가로등 불빛으로 겨우 밝은 공원 걸으면서 얘기하고 키스하고 싶다 진짜 다른 것보다 이게 너무 하고싶어
이름없음 2019/06/22 21:03:30 ID : E8rxPdvdBfd
여친가슴에 묻혀서 잠들고 싶어..
이름없음 2019/06/22 21:05:40 ID : BapU1u8pfhv
심심할때마다 만나서 편하게 둘이놀고싶어
이름없음 2019/06/22 21:49:02 ID : 61ClBffcGtv
여친이 전에도 없고 앞으로도 없을거 같고 그냥 희망을 버리고 나홀로 삶에 대한 로망만 커지고있다 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/22 21:57:06 ID : 1csrAqlyIIH
같이 소파에 늘어져서 좋아하는 드라마 몰아보고싶네 보면서 하잘것없는 얘기하고
이름없음 2019/06/22 22:18:22 ID : E2mla5Xy3Qm
나나 사귀게 되면 같이 별 보고싶어 진짜 이쁘게 잘 보이는곳에서! 오로라도 보고싶다!!
이름없음 2019/06/22 23:05:38 ID : wrf9a8i7htb
진짜 순수하게 사귀고 싶어ㅠㅠ
이름없음 2019/06/22 23:07:52 ID : 642K5apO79a
난 지금까지 손밖에 못 잡아봐서 만약 생긴다면 막 모든 스킨쉽 다 하고 싶어ㅠㅠ그리고 막 엄청 누가봐도 아 쟤네는 진짜 예쁘게 사귄다 이런 소리듣고시퍄
이름없음 2019/06/22 23:27:18 ID : q440pQttbbb
여기 스레들 다 하고싶어 바닷가에서 작은 불꽃놀이 하면서 산책하기 글램핑 가기!
이름없음 2019/06/23 00:43:58 ID : BbwrdXvClws
와씨 개조아 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/23 01:52:17 ID : aq44ZhapSLa
나는 교복입고 데이트하다가 밤되면 레스토랑가서 저녁먹고 밤길을 걸으면서 귀에 대고
이름없음 2019/06/23 02:18:18 ID : hy2K3XxQnDA
하루종일 포근한 침대에서 껴안고 조곤조곤 얘기하다 잠들기
이름없음 2019/06/23 18:51:00 ID : qmNvBcIJU5e
몰라 그냥 난 남친만 있으면 좋겠어,,
이름없음 2019/06/23 18:57:16 ID : 4FcnA1xzWi7
피시방!!
이름없음 2019/06/23 18:58:37 ID : 4FcnA1xzWi7
남친이 나한테 게임 어떻게 하는지 막 가르쳐주고 캐리해주고 그랬으면 좋겠더ㅠㅠㅠㅠ 게임 하다가 음식 시켜서 나눠먹고,,
이름없음 2019/06/23 23:28:40 ID : 41zXs5VfanB
나는 나를 엄청 좋아해주면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나만 생각해주고 엄청 잘 해주고 걔가 나한테 치대는 느낌이면 좋겠다 은근 소심하면섷ㅎㅎㅎㅎ어ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 104 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 228 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 308 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 612 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1146 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 578 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 609 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1428 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1062 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23316 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1054 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1197 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1003 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23876 Hit
1레스질문있어 1199 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1253 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2392 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1368 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2221 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22