즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/17 01:39:11 ID : leHDtjvviji
내가 158.7에 49~52사이(그래도 늘 49~50, 많이먹으면 다음날 52까지 올라갈때 있는데 한끼 안먹으면 다시 돌아옴) 늘 왔다갔다하는데 이정도면 뚱뚱한게 아니잖아..? 근데 팔이랑 뱃살이 진짜 어마무시하고 뚱뚱해보이거든.. 158에 46인 애를 봤는데 걔랑 2,3키로 차이나는데 엄청 체형이 차이나 보이는거야 진짜 뭔문제냐.. 어떡해야하지 스트레스 받아 어딜가고 사진찍어도 다 떡대같이 나오고 얼굴커보이고 팔 보이는 원피스, 나시, 붙는 옷 절대 못입어 하... 원피스 입어도 배나오는거 진짜 싫다 어떡해야하지
이름없음 2019/06/17 02:02:42 ID : urcGsnTWo59
지방량, 근육량에 따라 몸매는 천차만별이지.. 팔뚝에 살집이 있고 없고에서 덩치 차이는 많이 나긴 해 근데 그냥 스레주 본인이 자기를 그렇게 보는 거 아니야?
이름없음 2019/06/17 02:03:59 ID : hcE9tjyY1dB
마른비만이거나 신체비율이 나빠서 팔다리가 짧거나 그런 경우... 차라리 마른비만이길 바라자...ㅠㅠ
이름없음 2019/06/17 21:14:55 ID : LbyE3va7bwp
그리고 꼭 체지방률이 높지 않더라도 체지방이 어디에 분포되어있냐에 따라 다를 수 있어 가슴, 엉덩이에 집중적으로 있다면 정말 좋겠지만 배에 많이 붙어있는경우도 있고
이름없음 2019/06/17 21:15:52 ID : LbyE3va7bwp
아니면 사실은 체지방도 과다하진 않지만 살을 잡아줄 근육이 없어서 쳐져보이는 걸수도 있어 일단 부위별 근육운동을 해보길
이름없음 2019/06/17 21:43:00 ID : TTU7xWnVak5
체형이 달라서...ㅋㅋ 몸무게보니 통통할 무게가 아니라서 상체에 살이 몰리고 흉통이 큰 편인 것 같애 그럼 하체가 날씬할것같은데 윗옷은 박시하게 입어서 가리고 바지나 치마를 딱 맞게 입으면 어떠닝 어깨랑 쇄골라인까지는 드러내도 팔뚝은 가려야함 배도 딱 붙는거 입지 말고
이름없음 2019/06/17 23:35:03 ID : JQrbxCi79fR
몸무게는 정상 범위인데 그래 보이는 거면 근육량 지방량의 차이와 지방 분포 위치 정도의 이유? 운동하면 돼 사실 그냥 지방 쳐내고 근육 붙이면 같은 몸무게 대비 훨씬 말라 보인다 살이 찐 게 아니니까 먹는 음식에서 탄수화물 조금 줄이고 단백질 량 조금 늘려 주면 좋다곤 할게 이건 그냥 선택 사항임 운동은 근력-유산소로 해 주고 근력 운동 뭐 지금은 팔이랑 뱃살이니까 덤벨 1키로짜리? 그냥 500미리 생수통에 쌀 넣어도 비슷한 무게긴 하다 그거로 팔 운동하고 좀 이름이 구린데 유튜브에 기아팔뚝이라고 있다 좀 이름이 똘추같지 그거 영상 보면 자동으로 아 이걸 할 땐 누구한테 보여주면 꽃 달아주겠구나 싶은데 되게 효과는 좋더라 존엄성과 지방을 맞바꾸는 기분임 그거랑 플랭크 좋으니까 30초부터 시작해서 그게 좀 괜찮네? 한 3일 하고 5초 늘리고 그런 식으로 해 주자 이건 누구한테 자세 보여 주면서 잡아야 한다 뭐 목 들리거나 팔이 올라갔거나 그러면 그냥 신나게 자세 망쳐 복근운동 유튜브에 5분 플랭크 운동? 그거 있으니까 따라하면 좋더라 그리고 유산소 제일 중요한데 지방 뺄 땐 근력-유산소 순이라고 알고 있다 헬스장 있다면 20분 사이클 후 한 시간 러닝머신 4분 걷고 1분 뛰는 게 좋았고 뭐 없다면 음악 틀어 놓고 한 곡은 걷고 한 곡은 뛰는 그런 방식? 처음엔 2키로 정도 그냥 그래 주면 금방 정리되더라 스트레스 너무 받지 말고 사람 체형 어케 똑같냐
이름없음 2019/06/23 19:00:47 ID : upPg1xwtArx
솔직히 160 안되면 2~3키로 차이 커. 그리고 근육량 적으면 2~3키로차이가 아니라 실제로 체지방 차이는 더 많이 날 수도 있으니 근육량 늘리는 운동하는거 추천. 근육량 늘리고 나면 몸무게 확 늘어나고 그제서야 그 여자애랑 2~3키로 차이가 아니라 5~6키로 차이가 나는거구나 하고 깨달을걸

레스 작성
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1392 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 61 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 176 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 153 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 280 Hit
3레스식단 기록 194 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 985 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 533 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 481 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 375 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43905 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 271 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 496 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 939 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1182 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 452 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1717 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 573 Hit
1레스발레리나 파우더 584 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 640 Hit