어릴적부터 난 감을 굉장히 좋아했다 단감도 좋았지만 무엇보다도 홍시, 난 홍시릉 굉장히 좋아했다 아는사람은 알겠지만 홍시 꼭지부분에 붙은 흰색빛의 연주황 줄?같은건 많이먹으면 설사하거나 똥이 안나온다 굉장히 어렸을적 나는 홍시를 하루에 6개씩 쳐먹다가 변비에 걸렸다 똥이 안나왔다 그렇게 몇시간이 흐르고 급똥의 신호가 왔을때 똥을 못싸서 울던 나에게 아빠가 다가오더니 손가락으로 똥꾸멍을 파내서 똥을 발굴했다고 한다 차라리 기억에 없었으면 았을것을... 아빠 미워

괜찮아. 난 어렸을 때 콩나물 좋아했는데, 너무 많이먹어서 미처 소화되지못한 콩나물이 그대로 똥구멍을 막는바람에 똥을 못싸서 울면서 손가락으로 콩나물 파냈어

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋았어

1. 옥수수 수염뜯어먹다 똥이랑 옥수수수염이랑 같이엉켜 나와서 기생충감염된줄 의심받음. 2. 어렸을때 소변볼때 바지 다 내리고 보잖아?(참고로 난남자) 똥이랑 오줌이랑 같이마려워서 따로따로 누려다 공중화장실에서 선채로 응가 한덩이 내보냄

개웃기네 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹을때 생각나지않길
레스 작성
12레스 반톡에 bl 절정부분 올린거 2019.06.26 479 Hit
흑역사 2019/06/21 18:14:57 이름 : 이름없음
1레스 반에서 야설 읽는 짝녀와 내 친구들... 민망해 0^0 2019.06.26 133 Hit
흑역사 2019/06/26 04:21:40 이름 : 이름없음
4레스 아 살려줘 쪽팔려 2019.06.25 156 Hit
흑역사 2019/06/23 21:45:50 이름 : 이름없음
4레스 장이 너무 안 좋아서 똥방귀 뀌었는데 2019.06.24 162 Hit
흑역사 2019/06/23 21:43:55 이름 : 이름없음
15레스 하..애들아 진짜 망했어 2019.06.22 281 Hit
흑역사 2019/04/28 12:40:46 이름 : 이름없음
12레스 자신이 가장 후회되는 전남친 누구야 ㅠㅠ 2019.06.22 268 Hit
흑역사 2019/06/17 10:09:53 이름 : 이름없음
12레스 만화에 관련된 흑역사를 풀어보자. 2019.06.22 157 Hit
흑역사 2019/06/02 17:07:41 이름 : 이름없음
58레스 화류계에 종사했던 이야기 2019.06.22 6408 Hit
흑역사 2017/10/28 13:02:57 이름 : 이름없음
77레스 고3때 저 도와주신 남자분을 찾습니다. 2019.06.22 975 Hit
흑역사 2019/01/19 03:34:01 이름 : 워터보틀
2레스 오늘 알바하다 거짓말한거 들켰어 2019.06.20 183 Hit
흑역사 2019/06/17 23:18:03 이름 : 알바몬
7레스 » 감을 너무 많이 먹어서 생긴 일.. 2019.06.20 149 Hit
흑역사 2019/06/17 03:10:51 이름 : 이름없음
8레스 나 예전에 사회부적응자인 척 했다 ㅋ 2019.06.18 482 Hit
흑역사 2019/05/29 15:56:07 이름 : 이름없음
2레스 구레딕에서 있었던 흑역사 2019.06.18 93 Hit
흑역사 2019/06/18 19:20:00 이름 : 이름없음
20레스 신천지에 빠졌었다 궁금한거있냐 2019.06.17 349 Hit
흑역사 2019/04/29 05:03:55 이름 : 이름없음
12레스 새학기에 생겼었던, 생긴 흑역사들 풀고가자 2019.06.17 365 Hit
흑역사 2019/02/21 16:43:08 이름 : 이름없음