즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/17 10:09:53 ID : tfPhhvvilCj
나는 진짜 이런 말 하면 안되는 거 아는데 사내새끼가 빼빼 말라서 톡하면 부러질 거 같은 선배랑 사겼는 데 그 땐 순수한 마음이 좋았는데 지금 보면 꼬ㄱ 이더라 .. 너무 후회된다 진짜 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/17 14:49:08 ID : vfPck9xO784
난 첫남친 ㅅㅂ 그새끼가 체육중갔는데 주말에 기숙사에서 나와서도 내 톡 안보고 연락안하길래 개빡쳐서 찼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/17 17:17:32 ID : zdQrdO1eKY6
나중에 사귀고 헤어지다 그냥 남사친하고 있었는데 그 새끼가 몰래 예전부터 내 다리 사진 막 이런거 찍어서 친구들한테 자랑한거 ㄹㅇ 개소름
이름없음 2019/06/18 08:34:59 ID : tfPhhvvilCj
헐 뭐야 .. 그 남자는 몰래 잠수이별 하려고 했던 거야 ? 으 .. 완전 별로다 진짜 잘 사겨야해 창피해죽겠어 ㅠㅠ 와 ... 그건 범죄잖아 미친거 아니야 ? 진짜 싫다 ... 그놈은 그냥 가만히 둔거야 ? 나같으면 그냥 살려달라고 빌때까지 팼을텐데 ...
이름없음 2019/06/18 18:02:49 ID : yLbA2Hu6ZfS
내가 군가불러줘서 차인 남친이 후회야. 군가를 왜 불러줬을까... 나레기
이름없음 2019/06/18 18:43:47 ID : 5U2GlbfWo7u
꼬ㄱ가 뭐야?
이름없음 2019/06/19 09:02:34 ID : vfPck9xO784
아니 헤어지고 8개월후에 사귀자고하면 다시 사겨줄꺼냐고 연락왔었어;; 진짜싫더라....
이름없음 2019/06/19 15:25:14 ID : smMmIE9wJTO
ㄹㅇ 전화 안 되는 상황이었는데 계속 집착하면서 전화하자 그러고 안된다니까 삐진 척하고 단답하고 맨날 지 원하는 답 들을라 그러고 칭얼거리고 이 이후로 연하 못 만나겠음
이름없음 2019/06/19 16:16:34 ID : 0lg1yHCrxWq
다른 학교였는데 자꾸 말 없이 학교 찾아옴 연락 한 통 없이 학교 앞에서 기다리고 ㅅㅂ 나 개생얼일때도 돈 없을따도 제발 연락 하고 오라 해도 말 더럽게 안들어 갑자기 생각하니 또 빡치네...처음엔 좋았지 근데 내가 집에 먼저 갔음 어쩌려고 자꾸 말도 없이
이름없음 2019/06/20 04:06:36 ID : mFcpO5O7aoG
난 전전남친 ㅅㅂ 좆같애 키차이도 존나나서 별로였는데 누나에 엄마까지 사사건건 간섭에 성격은 또 얼마나 욱하는지 맨날 화내고 ㅋㅋㅋㅋ 아니 친구랑 전화할때 다른데 갈수도 있지 왜 그거같다가 시비를 거냐고 어휴 개새끼
이름없음 2019/06/21 03:36:53 ID : Fg3PeK6o0k8
나랑 사귀는도중에 전여자친구사진저장하고 나랑잠깐헤어졌었을때 만나서 놀았는데 페메보니까 전여자친구한테 내고백왜받아줬는지 후회한다고함 ㅋㅋ 그리고같이알바하는여자애랑 단둘이 술먹고 카톡하트이모티콘쓰고 노래방 피시방 별에별곳 다감후훜
이름없음 2019/06/22 21:55:03 ID : qqi7hxTPeE2
나랑사귀고있는중인데도여자애들한테선톡걸고같이밤새자하고고백하고다니던애...내가걔를오랬동안좋아하기도했었고어렸을때라그냥참았어...그러다걔가주변친구들이나랑해어지라했다고참....ㅋ근데걔가나한테뭐많이주고말도많이걸고피방에있을때게임하다가도바로바로연락하면서잘해주길래날좋아하는줄알았는데...

레스 작성
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5843 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
270레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
23레스인코가 뭐야???new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스이거 어지러운거야?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나만 그런가new 224 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 176 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26909 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2747 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스생리결석new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전