즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/17 17:06:03 ID : 1jAmJVhAqmL
하 진짜 왜 신이 날 이따구로 만들었을까?? 차라리 태어나지를 말껄그랬어 괜히 태어나서 죽지도 못하고... 막 죽어도 계속 환생된다면 좋겠다... 아니 진짜 약간 신이 앞에 애들은 하나라도 많이 주다가 나만 의도적으로 쪼오오금씩만 준거같음. 막 어떤애는 그림이 100분의 60, 다른애는 성격70 뭐 이르케 나눠준다면 나는 1~10이내로만 만들고 야 이거 진짜 망했다ㅋ 어떻게 죽는지나 볼까? 하는 느낌?
이름없음 2019/06/17 17:07:53 ID : yZimFcnwoIE
아닠ㅋㅋㅋㅋ에바야 난 차라리 못할거면 못했지 이도저도아님ㅋㅋ저번에 가채점할때 80이였는데 밀려서 20점^^ 흑흑 하나님 날 보고있다면 정답을 알려줘~~~^^^^ㅠㅠㅠㅗ
이름없음 2019/06/17 17:14:19 ID : o5hupSL84Mr
이런 신 필요 없어요. 환불해주세요...
이름없음 2019/06/17 18:40:34 ID : dRu9BtfV82k
신은 주것따. -니채
이름없음 2019/06/17 18:48:08 ID : vvjwNvyMqlC
제목 뭔가 귀엽다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/17 20:06:45 ID : 59g0pWi5WmJ
이거 딱 보자마자 라노벨 제목같다고 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/17 20:14:42 ID : E8nQoJXwFfR
좀더이쁘게 태어나게해주지ㅠㅠㅠㅠ 신미웡
이름없음 2019/06/17 20:16:30 ID : 1DuttbinXy7
왜 이런 어중간한 머리와 게으름을 주셨죠...예쁜건 바라지도 않으니 머리만 좋게 해주지
이름없음 2019/06/17 20:24:32 ID : 7hwHvhamrgj
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/06/17 21:27:21 ID : 4FirvyLdWnO
재능이 많은 건 좋은데 너무 어중간하게 주셨어... 상을 받더라도, 아슬아슬하게 순위권에 들어간다... 그것도 누가 중간에 포기한 경우에만... 이래서 자격지심이 생겨서 너무 싫어..
이름없음 2019/06/17 21:29:09 ID : mE9tg0mspht
2222나도요...
이름없음 2019/06/17 21:36:26 ID : 87bCmMlyNAi
뛰어난 재능을 주지 않은 건 이해하겠지만 그래도 뭔가 밥벌어먹고 살 재주 하나쯤은 줘야 하는 거 아냐????
이름없음 2019/06/18 00:24:00 ID : 3QoLdSIE4JW
머리가 어중간하면 뭐 끈기를 주거나 밥벌어 먹을정도의 재능정돈 줘야지 지구최강 게으름에 돈벌만한 재능도 안주는건 너무하다 생각 안하냐...
이름없음 2019/06/18 14:29:42 ID : 08i1hdPdvfU
어째서 나한테는 호구같은 성격을 주셨고 자신감까지 뺏으셨죠? 아무리 잘해도 어디서 인정받기를 해, 당한게 많아도 어디가서 말 시원하게 말이라도 하기를 해, 빨리 손절하기를 해... 당하고 사는것도 너무 많고 미친놈들 밑에서 돈도 못받으면서 일만 열심히 해주게 만드신 신 진자 원망해.
이름없음 2019/06/18 17:43:55 ID : rasrtdzSMi2
가 귀엽군....그래도 쫌 힐링됨 감사 신놈님아 인간적으로 오늘 운세 너무하단 생각 안 들어요? 아 맞다 인간아니지시발......그래서 이따위였군아시발
이름없음 2019/06/18 18:01:59 ID : 3QoLdSIE4JW
인간을 왜 만든거냐 그냥 인류없이 평화롭게 굴릴 수는 없던거냐
이름없음 2019/06/18 18:11:12 ID : 62JPctwMrBx
나는 왜 이리 게으르고 민감한 겁니까? 덕분에 그나마 있던 재능도 다 무쓸모가 되잖습니까?ㅡㅡ
이름없음 2019/06/18 18:17:14 ID : y7AnRzWklfR
인간 왜만들었냐 혼자 재밌게 놀지
이름없음 2019/06/18 21:56:57 ID : 9fQmnBe7vu0
힘은 힘대로 없고 외모는 외모대로 추하고 멍청하고 그렇다고 참을성이 많은 것도 아니고 과민하고 그냥 남들 깔아주라고 만든 거 맞지?
이름없음 2019/06/23 02:17:24 ID : 3QoLdSIE4JW
왜 이런 아무 의미없는 재능을 준거야?
이름없음 2019/06/23 11:27:43 ID : go0qY4Gq0sk
노래 잘 부르는 재능은 왜 나한테 넣어놓은거야..내가 직업으로 삼을리도 없고 밖에가서 부를일도 없잖아 왜 그거빼고 다른건 다 없는건데 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/23 11:49:10 ID : BBs785RDy2I
왜이리 날 게으르게 만드셨나요.. 게으름을 삭제해주세요ㅜㅠ
이름없음 2019/06/24 18:13:13 ID : Y9vvjxU5bu8
이도저도 아닌 애매한 재능을 왜준건지.. 그냥 애초에 나같은거 왜만든건지 모르겠음..
이름없음 2019/06/25 04:04:50 ID : kk6Za1g7Ai4
도대체 유연성과 지구력과 절대음감과 잔머리와 벼락치기에 특화된 뇌는 왜 준거죠 진짜 천재 만들다가 개미 좆만큼도 필요없는 능력치 나부랭이 나한테 버린 것 같음 저딴거 말고 피지컬과 발표력과 사교성과 성실함과 똑똑한 대가리를 주세요 보통 이증에 하나는 가지고 있는데 왜 난 없냐고 와꾸라도 일반인처럼 만들어주던가 머리숱적은 악성곱슬에 노란피부에 조석얼굴형에 좆같은 가슴에 드러워 미치겠는 거시기는 왜준거야 ㅅ발 다음생 내와꾸는 내가 만들거야 시발놈아
이름없음 2019/06/25 07:31:50 ID : 6mJO1dxwnu2
니는 죽엇따. -신체

레스 작성
493레스투디갤 사이트 깐다 3new 8397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
45레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1831 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10828 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
254레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8351 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46268 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5051 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1341 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 297 Hit
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 242 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17903 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13853 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
859레스자기자신을 까는 스레new 12896 Hit
43레스하이브 깐다new 1066 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11509 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17776 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전